小学生游泳作文
这次,我们开展了游泳训练,但我更觉得是对我的一次考验,所以,我满怀信心地去了!
这次游泳的时间也挺好的,金秋十月,在娃哈哈小学展开了一次无比有趣,而富有道理的游泳。
一到水池,我就抱着兴奋的心情来到了泳道,排在第一,准备第一个开始游。在教练的指挥下,我鼓足力气,双脚一蹬,像是一条鱼儿,展开了第一次“探险”。游了几圈之后,我们九个人,像是一群排着整齐的队伍的鱼群在湖里来回穿梭。我游着游着忽然在不知不觉中,熟练了泳姿,穿梭得更灵活了呢!
不过,可不能小看这四天的训练,因为真正的较量在第五天。我与三个参赛的女生,鼓足了信心,男生们也互相鼓励,希望取得第一名的好成绩。很快,比赛开始了,第一棒的男生孙嘉炜双腿一蹬,像一支离弦的箭一样冲了出去,眼看403班的队员遥遥领先,可孙嘉炜没有灰心,反而更快了,像是一条凶猛的大鲨鱼正在奋力追赶着前面不远处的一条小鱼,我们全班都为孙嘉炜捏了一把汗。可是没有赶上,我着急地凝视着第二棒牟振瀚,似乎把全班的一丝希望都放在了他身上。孙嘉炜游过来了,我都没看清楚是怎么回事,牟振瀚就已经游到了对岸。可回来时,牟振瀚似乎没了力气,像是一条快要饿扁的小鱼。我们着急了,全班都注视着牟振瀚。虽然牟振瀚已经没有了力气,可他依然在坚持。第三、第四棒李至博和曲绍磊尽管奋力追赶,但还是输了。
轮到女生了,第一棒章小蕊拿下了优势,我们全班都为她感到高兴。一会儿,就轮到我了,我像一条专心寻找食物的小鱼一样,若无旁人,只管自己游啊游,当我快要不行时,只要听到了同学为自己加油的声音就一下子来了力气。最后一棒王安然用自由泳取得了胜利!
我们女生赢了,我非常高兴,是一种发自内心的兴奋。这次游泳比赛告诉了我永远要坚持,不要放弃!这真是一次有趣的游泳训练!