走进生活作文600字
生活在大海时常会有惊涛骇浪,人生的船划直智慧与毅力,能破浪向前,驶向成功的彼岸。那就让微笑走进我们的生活,让我们每天都有一个好心情。
累了,让微笑走进休息,疲惫会心甘情愿地接受,做一个好梦之后便精力充沛,也对明天充满希望。伤心时告诉自己笑一笑,内心的黑暗正是害怕充满正义的微笑,这样伤心与黑暗会被时光带走,对于生活自己又有了新的渴求。失败了,不要消沉,不要怀疑自己的实力,留一份微笑给自信,这样,成功会离你越来越近。
不要总是埋怨自己长的不尽人意,真正不尽人意的是那些不敢微笑的人,只要你愿意,每天都有阳光般的微笑,你可以自豪地说自己是世上最美的。不要因为狂风暴雨而愁眉苦脸,我们虽然不能左右天气,但是,面对天气我们可以放松的微笑,不需要担心,也不必拘束。
在学业上也许你付出了很多很多,却没有多大的成效,不要气馁,更不能放弃,要让微笑走进你的思维,要坚持自己的梦想,让生活充满阳光。
在事业上遇到挫折,不能灰心丧气,要让微笑走进你的生活,相信自己,发现自己的优点,挖掘自己的潜力,不再害怕被埋没。
有些人性格开朗,文静大方;有些人性格孤僻,举止优雅;有些人脾气暴躁,行为恶劣;有些人敢作敢为,勇敢坚强;有些人胆小如鼠,畏首畏尾、、、、、、不管他的性格如何,品行如何,只要微笑走了他的生活,我相信他就会乐观豪爽,就会有一个美好的明天。
我开心,我快乐,并不是苦中作乐,而是希望我身边的每一个人都开心快乐,每天都有一个好心情。