学习作文400字
听巴金说:“在21世纪末期,机器人将变成这个世界的主人,人们就是控制它的主人。”现代社会就是这样,小到一个电动茶杯,大到一辆车,机器对人类实在太重要了。
从小我和小伙伴就对乐高电玩很有好感,去了北京一个大商场,我直接去玩具大厅,每次去那就是袋子几大袋子的玩具,往我爸车里拎,到现在玩具零件还不下于10万块。
玩具就是玩具,没什么大不了的。我在十岁的时候报名了瓦库机器人,我们每次坐在教室里听着老师讲电理的时候,我都怕被电到,每次搭的时候我的手都被夹到……
我已经学了一年多机器人了,现在学到了红色模块——前后感应。有一次我做错了,做成了一个扫地机器人,后来我又做了一个对的,然后把我这两个一合并,做成了个陀螺。
没多久我又去了一次机器人教室,我发现我做的陀螺还没有被拆,我去问了这个问题,老师说,你把这个做完之后,我把他从楼上拿下来用了一下,发现这玩意儿有三个功:1,扫地,能把地上的灰吸到我里面,坐的小箱子里,又快又好。2,还能空气净化器。你做的轮子大,能净化空气中的脏东西。 3,可以当小孩的玩具。小孩特别喜欢。
机器人是21世纪人们的必需品,帮助人类的小能手。机器人是人的荣耀,所以学习机器人让生活更美好。