班级作文600字
前一段时间,各大网站上曾流行着一句火爆大江南北的话:“厉害了,我的哥”,但在我看见之后,觉得这正好可以用于我的班级上,但要变一变,变成“厉害了,我的(1)班。”
说起我们六(1)班,没错,那叫一个人才辈出,什么“笑星吴”“铁塔林”“快手王”,还有我——“工厂陈”。
说起“笑星吴”,我想应该没人不认识他吧?他能从上第一节课笑到放学,名副其实的“笑到最后”。最近,他又创下了连笑5个小时不曾喝一口水,吃一点东西,停一下的“准”吉尼斯纪录,为什么是“准”的呢?因为他真的向官网提出了申请,但到现在还没有回音。
关于“铁塔林”,我可就要好好夸奖一下他了,身高175cm,体重65。25kg,重要的是他膀大肚圆,虎背熊腰,打篮球时不费吹灰之力,就能将对方的矮个子球员投出的球一记火锅后抢走。如果再和我们班上外号“竹竿张”的那个人合作,简直是一个Buy(漏洞)级的存在,“铁塔林”把球抢去,扔出三分线外,被“竹竿张”接住,带进敌方篮下,一个两步半,不中!不料“铁塔林”已经在边上等候多时了,像一座铁塔一样屹立在边上,(这就是为什么我们叫他“铁塔林”的缘故)一把抢过球,扔入了篮框。
为什么叫“快手王”呢?因为在我们玩牌时,他总是以迅雷不及掩耳之势偷看别人的牌,所以,他又有了一个“雅号”——“王老千”。
讲到我,大(又)名(丑)鼎(又)鼎(矮)的“工厂陈”,那个骇入学校服务器,在里面安装了后门程序,还修改了学校论坛的屏蔽不当言论设置,使得同学们可以在上面畅所欲言的人?好,我就是,不过,上面有点言过其实了,学校服务器是我骇的,防火墙不开起来又不是谁的错?要怪只能怪老师们不够敬业,忘了开启反黑客程序。至于“后门程序”,那就是根本不可能的事了,我只是在学校以前任校长的名义注册了个管理者帐户而已。
这就是我们的(1)班,人才辈出,正是因为有了你、我、他,我们班的生活才这么丰富多彩。