我的姑姑作文
我亲爱的姑姑。
姑姑,你对我是多么的好,从我出生的时候,你就和我在一起。我和你形成了无微不至的关系,虽然你从四年前就去外地工作、赚钱。但是我心中一直想的还是你!虽然你一年都会回来两三个月,但我还是觉得不够。
我从小就喜欢姑姑,当然对她的外貌还是记得很清楚的。
姑姑外形不瘦也不胖,是那种刚刚好的体重。但我今年要对她刮目相看呢!今年她去外地,差不多3个月,而已,我姑姑她居然差不多胖了10斤。我看了惊讶死了。这时我妈妈忽然进来,看见我姑姑胖成那样,说了一句:“吃什么了,吃的像猪一样。”
现在姑姑的样貌和以前的样貌来做一个比例。就是快要天壤之别了。身材就是快要天壤之别呢!呵呵,先说以前姑姑的样貌,可真是漂亮极了!可不是我随便乱说呢,以前姑姑是翘鼻子、好身材、樱桃嘴、亮眼睛、长睫毛、以及还有不粗不细的小眉毛,整洁的牙齿和长长的头发,这样还不算是漂亮吗?
现在姑姑,虽然身材有了天壤之别,但还算是漂亮的。跟以前差不多的相貌哦!鼻子好像低了那么一点点,身材嘛,十多胖了10多斤,樱桃嘴还是没有变哦!眼睛嘛,也没发生多大的变化啊,长睫毛还是一样样的,眉毛嘛,好像是粗了一点点哦!整洁牙齿还不是一个样,头发呢,剪了一些哦!
姑姑呢!是无论怎样在我心中还是那么的完美哦!
所以呢!无论她是变丑了,还是变老了,我心中还是一样那么的喜欢她!
姑姑在我心中永远是最好的,她呢,虽然在外地工作还是时时不忘每三个月帮我充黄钻!
最后呢,我还是说一句:“姑姑你是最漂亮的,无论你变成什么样我都是依旧的喜欢你哦!