二十年后的我,站在闪耀的舞台上。台下的观众为我拍烂手掌。我从我国首相的手中接过“最佳服务奖”后,高举奖杯,向观众示意。
这个时候,我和我的同伴们已经发明了一种可以治所有病的药。这是个多么伟大的发明啊!我们呆在实验室里长达999天,才能研发这种药。人们再也不惧怕死亡,因为所有病都可以被医治。
这时,我已经有了我的家庭。我们住在一栋半独立式洋房里。每天下班后,我都会抽空陪陪他们,跟他们谈天说地。有时间的话,我还会和他们一起坐在客厅看电视节目,以享受天伦之乐。
我还买了一间独立时洋房给我的父母。我雇了一位司机,买了几个机器人为他们服务。在这个年代,大街小巷都能看到不同种类的机器人在忙着“伺候”人类。这样一来,人们就能省下不少麻烦。
每逢周末,我都会带着我的父母和家人到附近的公园做运动。我们有的打羽毛球,有的打篮球,有的游泳,有的骑自行车,有的则跑步。运动能使我们身体健康,头脑灵活,何乐而不为呢?
在运动之余,我还会常常给孩子们灌输正确的道理。当他们在课业上遇到难题是,我会耐心地为他们解答。在我的循循善诱和教导之下,孩子们的成绩都很优秀。
这就是二十年后的我。我希望我的孩子们会和我一样,成为一名成功的科学家,为社会服务。为了我的未来,我必须更加努力。加油!加油!加油!