我的暑假600字作文
马上就要开学了,我最爱的暑假,又要和你说再见了!真舍不得。
暑假,真的喜欢你!你让我无忧无虑,放松心情;你给我时间,让我做自己喜欢的事。我可以去上我喜欢的课外兴趣班,可以去自己想去的地方旅游,可以睡懒觉……
在美术课上,在老师的带领下,我们用色彩描绘出向往的地方。在那里,有绿地,有动物,有蓝天,有白云。在泥塑课上,我们可以用我们灵巧的手指制作出一个又一个栩栩如生的小动物,这些小动物,有恐龙,有剑齿虎,有长毛象,他们相处和谐,没有厮杀,只有友爱。在书法课上,我们用笔书写出方方正正的方块字,老师说过,写方方正正字,做堂堂正正的人。这些字中有你我他,有北京,有祖国,有我爱你,有五星红旗,有我是中国人我骄傲!
看电影是我的爱好之一,妈妈带我看了刚上映的《哪吒》。从中我学到了要学会做一个充满正能量的人,自己的命运自己做主,努力才会有更好的将来,永远都不要放弃!
我亲爱的姥姥和姥爷陪我去了蝴蝶谷,那里的蝴蝶真的又听话又漂亮,它们会老老实实落在我的身上,轻轻的拍打着翅膀,像是和我打招呼,又好像和我做游戏,突然感觉自己变成了还珠格格里面的香妃娘娘。我们还去看了萤火虫,真的跟电视里一模一样,每个都像一个小灯泡特别漂亮,也明白了妈妈以前给我讲的那个故事,古代车胤和孙康为什么捉萤火虫看书了,因为真的很亮!
最后一站是地下大峡谷,位于山东省临沂市沂水县,全长六千一百米,现已开发三千一百米的游览景线。该洞形成于约0。65亿年至2。3亿年前,由巨大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,被誉为“中国地下河漂流第一洞”。溶洞里有很漂亮的钟乳石,配上各色灯光,显得光怪陆离,地下河漂流也特别好玩,现在时不时还会浮现当时的情景,让我念念不忘。
暑假,你要走了,我既难过又兴奋。放心吧,你走了,我会更加努力。下次见到你,我一定会有进步!