吃自助餐作文
星期六晚上我们一家和小姨一家一起去东恒盛吃自助餐。刚一踏进餐厅,我就看到了大虾,紫色的葡萄,鲜红的苹果,还有各种冷盘,甜品和烧烤等等。面对着这么多的美食,我都看得眼花缭乱了。
服务员阿姨把我们带到了我们事先预订好的座位,大家就迫不及待地去拿自己喜爱的食物。我来到了我最爱的牛排前面,夹起一块大牛排放进了盘子里,我又来到了烧烤区请叔叔帮我烤了一份骨肉相连,呀!真香啊!咦,那里怎么有那么多的小朋友呢?他们在取什么呢?我和妹妹赶紧跑向那儿,呀!
原来是在摇棉花糖呢,白白胖胖软软的身子,难怪吸引了那么多小朋友,我和妹妹各要了一个超大的棉花糖,爸爸妈妈看着我们吃着棉花糖的样子开心地笑了。时间过得真快啊,我们六个人吃得好饱呀,今晚可真是快乐而温馨啊!