我的同学作文
陈恩沛是我最好的同学,我和他不光兴趣爱好一样,而且是同年同月同日生的。
他戴着一副蓝色的眼镜,一双大大的眼睛,一头黑色的头发。
陈恩沛是语文老师的小助手,是我们的语文课代表之一。他每天把同学们的作业送到老师的办公室,一些当天的语文作业他有时提前就能知道。
他的绝技就是成语。一次,老师在作文课上让我们做了一个游戏,名子叫“我演你猜”,老师请恩沛和我上来参与。我们俩商量了一下,就开始了。他是猜的人,而我是演的人。老师出示了一张成语卡,上面写着“抓耳挠腮”,我看了后,像只小猴子似的在头上抓来抓去,他一转过头,就破口而出“抓耳挠腮”。“对了!”我大叫起来。啊,他反应真快,不愧是我们班的成语大王。
只要他或我有什么困难,我们就会互相帮助。我和恩沛每天总是会在一起学习、交流。