在一阵雷声的强烈召唤下,我从睡梦中醒了过来,新的一天开始了……
原来那是爸爸的“超环保低碳节能的闹钟”我匆忙的叫醒妈妈,却遭到了猛烈的“河东狮吼”的攻击。一看,快迟到了,我急忙使出的我绝技---超连穿。先拿起被我连在一起脱的裤子和棉裤,反过来后,立刻放到脚后跟,滑了进去,又以同样的方法穿上衣服,与妈妈一起准备。呗了时间,我打开水龙头喝了一口,真冷啊!又往嘴里挤进牙膏,咕噜一口就吐了。又接好一盆水,往脸上一泼,清凉无比,冻疮一触即发。我又和妈妈上了摩托车,飞快的往学校奔驰了过去。因为太迟,干脆早餐也没吃。但在学校中,空空如也我后悔了,原来因为下雨大家都赖床了。补:晨曲是匆忙的。午唱随着时间的消逝,我越来越饿。但还好,只要坚持到下课,我就能“原地复活”了。终于在上课时,菜送来了,想不到在这其中。居然有我最爱的香菇炖小鸡!可离下课还有15分钟。一分又一秒,终于下课了!5、4、3、2、1冲啊!我向菜桶奔去。为提前能吃饭,我座如钟,站如松迎来了最后的胜利。单前方,还有更艰巨的任务。为了完成任务,我奋力冲向,拿起饭勺,三下五除二的吃下了敌人的“先锋部队”又一次姓清洗了对方的大本营,成功护送餐盘回到筐里。但是又有一波波攻势袭来。也许其他同学被饥饿冲昏了头脑扑向敌方大本营,我们班的如同巨鲸一般地强大胃动力,有一次帮助我们夺得了冠军。午唱是欢乐的。暮歌终于,经过了一天的奋斗,马上就要放学了,同学们脸上流露出了幸福的表情,可实际上,不是的,我们的拖堂之神(外号)拖老师来了!他拿了一叠厚厚的作业本,想必是要与我们进行一次决战了!她放出了瞌睡作业本。看着那内容,同学们一个个倒了下去,太难了!但对我是没有作用的。她见没效果,又出了死忙数学题,但依旧在努力之后,被其他还没倒下的同学破开了,经过了30分钟的努力,放学了,但谁也没想到,拖堂拖了10分钟。暮曲是无奈的……
生活就像一首曲子。也许在某个休止符上,你将会被老师终结。