我的校园生活的作文600字
上个周有一节是音乐课,是我们喜欢的虞老师上的课。当我们兴致勃勃地拿出课本等待着虞老师的时候,门口却出现了自然老师:“这节课补习前几课的自然。”唉,为什么要我们补习自然?要知道,四班可是比我们多上好几节微机、音乐课呢。想到这里,我们脸上都露出愤愤不平的表情,心里也泛起一股浓烈的酸劲儿,唉,我嫉妒啊!
NO.1 校园环境之 甜
“十一”放假回来的时候是星期天,老师们讨论了讨论,研究了研究,决定让我们上星期四的课,哇噻!星期四……有我们头号喜欢的微机课嗳!我赶紧检查书包,哦耶!我带着鞋套!这时候,心里那个美啊,没得说喽!我们一群“鞋套大军”迅速赶往微机室,从打开电脑的那一刻起,我的心里就像蜜般的甜。
NO.2 校园环境之 苦
每当下午放学时,总是我们班最痛苦的时刻。老师的粉笔在黑板上缓缓滑动,擦擦擦??10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!同学们紧张的倒计时,然后睁大眼睛,戴上眼镜。这时候,你就会听到一阵哀叫??作业怎么这么多啊~!不过痛苦之后,就会马上收拾书包走人。以飞的速度回到家,用像草一样潦草的字写啊写,写啊写,幸运的,8点就可以做完;倒霉的呢,到了晚上10点钟还在苦苦的写啊,写……
NO.3 校园环境之 辣
最近各大名校五六年级都流行“麻辣主义”,可怜我这个刚升入五年级的小孩也要“享受”一下了:上课打哈欠,扣分+罚站!上课做小动作,扣分+罚站!上课答错题,扣N分(上课答错题的太多太多,估计是老师害怕全班都站吧)!作文不够600字,重写+扣分!说小话……各位老师同情同情啊!我的分数已经快扣没了,扣分容易,挣分难啊!还有,罚站罚站,我的腿都罚软了!哎,这“麻辣主义”也太麻辣了吧!
因为有了上述“三大味道”,我们在校园的生活才更有趣。最后,让我们喊一句口号吧??酸甜苦辣,尽在校园!