幸福的作文400字
每个人都有自己对幸福的不同看法,太阳的幸福就是能让大家看见光芒,感到温暖。月亮的幸福就是能让大家在夜阑人静的夜晚看到光明。植物的幸福就是能让动物与人呼吸道更多的新鲜空气。我们的幸福呢?则是能依偎在妈妈的怀里。
幸福能用厚厚的钞票、美丽的绸缎和山珍海味代表么?我认为不能,哪怕吃咸菜,喝米粥,睡草席,只要有个幸福和睦的家庭还怕一切困难吗?
幸福是我身为中国人,炎黄子孙的后代。古代,我们国家是四大文明古国。现在,我们国家是科技发达、资源丰富、经济崛起的强国。我为我是中国人而骄傲!
幸福是我是21世纪的接班人,夏天热了有空调,冬天冷了有暖气,遇到困难有互联网。21世纪给予了我们一个更好的生活环境,学习环境,我们是否应该更用功,更努力的去学习呢?
我有一个称职合格的爸爸,为了供我上大学,每天在外面辛勤的工作。我有一个勤劳善良的妈妈,天天在家辅导我学习,还要做饭、洗衣这就是我的幸福。
当妈妈端来我最爱吃的饭菜时,我发现了,这里,充满了幸福。原来幸福处处都是,只是要仔细观察罢了,相信我,你身边也一定有幸福期待你发现。