美人作文300字
自从美人鱼变成泡沫后,那个巫婆因为可怜美人鱼,便用了魔法,把美人鱼变成了幽灵,可以让美人鱼在世界窜来窜去,但遗憾的是她不会说话。
当美人鱼变成幽灵后,她就立马跑到巫婆那,给巫婆鞠了一躬。巫婆用魔法感觉到了美人鱼的来临,便用神奇眼睛照着美人鱼,对它说:“美人鱼,希望你变成幽灵后能去帮助人类“。美人鱼听了后,便飞快地飞走了。
美人鱼飞呀飞,它看见农民伯伯在辛苦地种田,便去帮住农民伯伯浇水,施肥……到了秋天,农民伯伯的田里丰收了,而且稻子都是又大又壮的。农民伯伯的脸上露出了笑容。
美人鱼又飞呀飞,它看见老奶奶在河边吃力地洗衣服,便也飞过去,帮老奶奶一件一件地洗衣服,不一会儿,一大盆衣服就洗光了。老奶奶伸伸懒腰,身上一阵轻松。
美人鱼还在人类世界帮助了许多人,说不定下一个就是你!