美人作文300字
巴斯达叔叔有一个小缺点,这个小缺点就是:当巴斯达叔叔每次使用魔法之后,就会剧烈的头痛。他每次一头痛,身体就变大一次。当他痛得受不了时,就会到海面上兴风作浪。每次都会引起海啸、龙卷风、地震等自然灾害。这样他的头才会恢复一些,但是这样做人类就会受到伤害。巴斯达叔叔也不想这样做,可是他控制不了自己。
有一次,巴斯达叔叔要做一项十分危险的实验,就要借助魔法来预知实验是否成功。于是他又念起了魔咒“呜哈哈!叽里呱啦!变!变!变!幻!幻!幻……”他通过了魔法预知到了实验很成功。但是,他使用完魔法之后就头痛难忍,身体也增长了好多。他痛得把实验室搞得天翻地覆!于是他撞开门游到海面上。他在海面上乱踢乱撞,引起了海啸、地震、龙卷风等等自然灾害。当他游回海底时,小美人鱼就问:“巴斯达叔叔怎么了?出什么事了?”“我……我。”巴斯达叔叔犹豫又结巴的说。“没事,告诉我。们大家会帮助的。”从小美人鱼的眼睛里巴斯达叔叔看到了信任。
于是,巴斯达叔叔把事情的来龙去脉都说了出来。小美人鱼听完了之后,就去找华陀陀了。巴斯达叔叔还在犹豫中:到底是接受华陀陀的治疗,还是不接受呢……