我的玩具作文
我有许多玩具,有力大无比的变形金刚;有战无不胜的孙悟空;还有得意洋洋的大公鸡。但那辆威风凌凌的坦克车,却让我百看不厌,是我生日那天我朋友送给我的,也送给了我几颗子弹。
我的坦克车是深绿色的,坦克车上还有一些奇形异状的花纹,令它更像一辆真正的坦克了,它顶上还有一根像长长的缸豆似的炮筒更是栩栩如生,有着一圈一圈的花纹,坦克车的下面有圆形的轮胎,带着一条乌黑的履带。
想玩得时候,只要往炮筒上装上6颗子弹,再按一下按钮,6颗子弹就“波”“波”“波”地发射出来,令人防不胜防,所以打算明天准备带它去“打猎”。