我们的班级作文
我们这一班,有三十一个活泼可爱的小朋友,和一位温柔漂亮的黄老师,这三十二个人,每天在二年五班上课学习,每天过着充实快乐的日子。
班上的男生喜欢玩“鬼抓人”,女生喜欢玩“黏黏虫”的游戏,下课时,教室都空无一人,只剩下老师辛苦的在改作业。虽然下课时的我们,超级爱玩,可是上课时,我们可就不一样了,每个人都专心听讲,认真上课,只是常常太兴奋了,吵得像菜市场一样,害得我耳朵受不了,难怪我们都拿不到守秩序的奖状,只能偶而拿拿爱整洁的奖状。
致婷老师常常带着我们做美劳,她教我们用心的制作,还要求我们的作品要精致,鼓励我们发挥想像力与创意,所以我们班的美劳很厉害,有一次教师节的卡片比赛,二年级的第一、二、三名,全部被我们班包了下来,让我们得意极了﹗
在班上,最爱发脾气的是颜炸弹,原本的名字叫做颜辰君的他,常为一点芝麻大的事就要发脾气,所以我们叫他颜炸弹,但是爱生气的他,也很爱耍宝,昰班上的开心果,所以我们对他是又气又爱﹗
有爱生气的颜炸弹,当然也有气质佳,爱看书的小可爱,那就是心茹,她每天都去图书馆借书,是我们班的小书虫。班上还有一位对我们要求很严格的母老虎纪律委员,名字叫做黄郁秦,很多人看到他都不敢再胡闹,但我还是很喜欢跟他玩,因为我知道,她是为我们好,让我们的秩序变得更好。
在我们二年五班,虽然生活中常常有小冲突和许多状况,可是能跟这些同学在一起,真是有趣又好玩,真希望下次分班时,大家能又全部分在同一班,永远不要分开。