我的爸爸和妈妈,既不是富翁,也不是名人。可他们为我付出的爱去是用钱买不到,用名换不来的。
我的爸爸是个出租车司机,他的工作非常辛苦,每天回家都很疲惫,可是就在这样的情况下,他每天都会牺牲自己的休息时间陪我下
我的妈妈本来有一份非常好的工作,可为了更好的照顾我的学习和生活,她毫不犹豫的放弃了工作,选择在家里陪伴我。她在家里的生活是孤单和寂寞的,可我从未听她抱怨过。在生活上,妈妈每天都给我做营养餐,每次买菜做饭都是根据我的喜好来做,冬天怕我冷跟我打毛衣,夏天怕我热,给我做各种各样的冰冻果汁。妈妈不仅在生活上把我照顾的无微不至,更是我学习上的好帮手。每天放学回家,无论她在做什么事,都会放下自己的事情来陪伴我学习,遇上我不懂的地方,她总是不厌其烦的给我讲解。更有趣的是她总是把一些很难的字用形象的方法让我记牢。
虽然我的爸爸妈妈非常的普通,可给我的爱却是伟大的。也正是因为有了他们的爱,我才能健康、快乐的成长。
我爱我的爸爸妈妈!