学本领的作文
动物王国要举行本领大赛,小熊决定学独轮车,早晨,太阳公公刚从东方升起半个头,小熊就起来了,他打了个哈欠,一骨碌下了床,就去练独轮车了。
刚开始的时候,车子摇摇晃晃,小熊一连摔了几个跟头。中午了,小熊还在练习独轮车,太阳公公已经升的老高了,太阳公公说:“小熊,你歇一会儿再练吧!”小熊说:“我的车还不太稳,我还要再练习一会儿。”
夜幕降临了,小熊的四周静悄悄的,月亮和星星也睡着了,小熊已经能非常熟练地驾驭独轮车了。突然,小熊“啪”的一声,重重地摔在了小土坡上,疼的小熊都哭了,被小熊吵醒的小花说:“小熊,你回家睡觉吧。”小熊说:“我还有一个技巧不太熟呢!我还要再练一会儿。”
比赛中,小熊胜出了,他站在领奖台上,开心极了。