童年的生活作文
童年像一本厚厚的书,里面记录了许多快乐的、有趣的故事;童年像一条小小的船,却装满了糖果,装满了玩具,也装满了孩子们的欢声笑语……
记得四岁的时候,妈妈买回了许多我爱吃的东西:大龙虾、排骨、草莓……妈妈对我说:“隋隋,你去把妈妈买的东西洗一洗”我拿着东西想:一个一个的洗好麻烦呀。突然我想起妈妈洗衣服时用洗衣机就洗的快多了,那我用洗衣机洗不就行了嘛?
我把大龙虾什么的一下子倒进了洗衣机,摁了一下按纽洗衣机嗡嗡的开始转了。妈妈听到了声音问我:“隋隋,让你洗东西的,你干什么的”妈妈过来一看立马把按钮关了,我一看立马傻眼了,里面龙虾跟草莓根本分不出来谁是谁,排骨碎成一小块一小块的。妈妈问我:“你都把这些东西放洗衣机里干什么?”我放声哭起来,说:“我……我本来想……想用洗衣机洗干净的。”妈妈听我说完,哈哈的笑起来。我想:我把东西弄坏了妈妈笑什么?
那天晚上,爸爸回来了,妈妈把这件事告诉了爸爸,爸爸和妈妈足足笑了我一天。
童年即将离我而去,我要好好的珍惜童年的每一天!