妈妈作文500字
妈妈给过我们多少爱?谁可以告诉我?我想没有!谁说我不能全说出来,但有些如一个个特写镜头深深的印在我脑海中,让我感到无比温馨!
我不会忘记妈妈的裙角。每当我和妈妈一起出去玩时,我总是拉着妈妈的裙角,一步一步的走着。有时遇到猫呀,狗呀什么的,我总是躲在妈妈裙角后面。等他们走了后,我才探头探脑的从妈妈后面出来。那是我觉得妈妈的裙角是一个“避风所”。
我不会忘记妈妈的手。每当我肚子饿时,妈妈总用他那双灵巧的手,为我做许多美味可口的食物。在冬天的晚上,妈妈还会坐在我的身旁,点起一盏小灯,用她那灵巧的手为我织暖和的手套。那时候我觉得妈妈的手是个无所不能的“魔法棒”。