选择勇气作文
勇气是一直在陪伴着我的朋友。在这种情况下,我也选择了一直陪伴着我的朋友“勇气”一起度过。
在某个星期的星期六,我和表姐一行人来到了荷花世界里的机动世界。当我走到一个叫“青蛙跳”的机动游戏前,看见表姐、表弟和舅母毫不犹豫的坐了上去的时候。我想:这肯定是个刺激的游戏,但是我恐高!“表妹,你不上来吗?”“等一会我才上去!”我朝着已经在座位上的表姐大喊。“那好吧!”“嘟——嘟”听着机械运作的声音,我的心情越来越迫切了。
过了一会儿,游戏结束了。“该你上‘场’了!”看着勇敢的表姐从座位上跑下来并兴奋的对我说。我咽了一口水,勇气这个朋友却迫不及待地把我推上“台”,并在座位上坐了下来。“嘟——嘟”开始了!座位慢慢的上升,在上升的时候,勇气这个朋友催促我把原来紧张而闭着的眼睛睁开,我在她的逼迫下,睁开了闭得很紧的眼睛。当我睁开眼睛的时候,我看到了远方的一大片荷花。由衷的感叹道:“好美啊!”突然,座位急剧下降。在下降的时候,我在“勇气”的辅助下好像感受到了飞的感觉。好凉爽!好刺激!好舒服!再来一次,慢慢的上升,突然急剧的下降。渐渐地,我的恐高症没了。
过了一会儿,游戏玩完了。我连跑带跳的来到舅母身边:“舅母,您可以给我10块钱吗?我想再玩一次!”“好”舅母边说边从包包里掏钱,接着,我又玩了一次“青蛙跳”。
就算是在情况多么困窘的时候,我也一直会选择了一直陪伴着我的朋友“勇气”一起度过。