嘿!认识我么?我可是20xx年的超级无敌女博士哦!
告诉大家,近来我制造出了一个全自动书包,我来给大家介绍一下吧,嘻嘻!自动包外形美观,只有一平方分米那么大,可以挂在脖子上,也可以放进口袋中……包的背面有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色的按纽扣和一根七彩特种笔,正面还有一个小屏幕。
红色按纽包括了你一到六年级的全部知识,你一按下它,就能找到你所要的知识并显示在屏幕上,你还可以用七彩特种笔在上面修修改改,写错了,它还会自动提醒并帮你擦除。橙色按纽是一个笑笑园,只要一按下,屏幕上就会出现无数个笑话,让你下课笑个够,无论多么严肃郑重的人都会笑个不停。黄色按纽里包括了所有的故事,有的是电脑创新的,有的是电脑改编的,有的是爱情故事,有的是战争故事……让你百看不厌。
一按绿色按纽,屏幕上就会出现网上的所有资料,有空时,你可以查一查,眼睛再也不用担心近视了,因为这个屏幕是绿色环保防近视的。
青色,按一下,咦?怎么会是空白的呢,不会是出错了吧?不会,这可是画纸,你可以用七彩特种笔在上面画画,画错了能自动取消哦!蓝色和紫色按纽分别是看电影和玩游戏的……
瞧!我的发明厉害吧!有机会,我会半价优惠让你背上半天呢,呵呵!