又到了可以游泳的时间了,天气很热,我和哥哥约好了去跳跳虎游泳池。我和哥哥到那以后,就买票。儿童票要5元钱,观看费要1元钱。我们买完票就去游泳。我们游了一阵子,我就去了最高滑梯的顶上,我往下一看水面的游泳圈五颜六色,让人眼花缭乱。有一些小弟弟和小妹妹像小鱼一样在水下游来游去。
有一个哥哥用蛙泳游泳,真像青蛙一样,可有趣了。突然我哥哥叫我再去游一阵子,我们在水底捡到了鼻夹、耳塞和眼镜我们把它们交给管理人员,管理人员让大家来让领,大家只认走了一些耳塞和鼻夹,剩下的眼镜没人认领,管理人员就把眼镜给了我们,就这样我有了眼镜。
我高高兴兴的回家了。