这里的景色非常迷人!
连续起伏的山峦,一山绿,一山青,一山淡,一山浓,郊外美景作文。一排排松树像站岗的卫士保护着山上的每一棵树。
湛蓝的天空像清水洗过的蓝宝石一样,天空中漂浮着朵朵白云。它们在天上无忧无虑的散步,有的一层压着一层,
就像大地上层层叠叠的山峦,小学三年级作文《郊外美景作文》。 ◆分享好文◆大树下是一片绿油油的草地,草地上最引人注目的要算各种各样的小花了。红的似火,黄的似金,粉的像霞,白的如玉……真是五彩缤纷,艳丽无比。花儿们散发出浓郁的芳香,今人心旷神怡。花丛中一群群蝴蝶翩翩起舞。草地边一条小溪清澈见底,如同透明的蓝绸子静静伸向远方。几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
郊外的美景真美啊!