月球旅行记作文
走下宇宙飞船,我惊奇地看着眼前的一切:脚下是平坦的土地,没有印象中的坑坑洼洼。远处郁郁葱葱的桂树林中,缀满了黄白相间的花朵,同时一阵阵香气扑鼻而来,是那么的沁人心脾。这就是月球吗?
“各位游客,欢迎你们光临月球参观。”导游员清脆的声音打断了我的沉思,“首先,我要带领各位观看一场独具月球特色的魔术杂技表演。”
我们来到了月球杂技团,刚坐好,演出就开始了。
第一个节目是魔术“吴刚伐桂”。只见吴刚手持一把利斧,奋力向一棵桂树砍去,只几下,就把一棵碗口粗的桂树砍倒了。可是不一会,一棵新的桂树就从原来的地方重新长了出来。于是再砍、再长……吴刚砍得快,桂树长得急,吴刚砍得慢,桂树就长得慢……
精彩神奇的表演把观众的眼都看直了。
接下来的“玉兔捣药”节目更有趣。只见几只浑身雪白的玉兔在训兽员的指挥下,用前爪捧住玉杵,一上一下地捣着,那憨态可掬的样子,把大伙的肚子都笑疼了…… 不知不觉中,上午的活动结束了。中午休息前,导游告诉我们,下午我们要去的地方是月球旅游发展公司总部。据说,公司的董事长嫦娥阿姨还会亲自迎接我们呢!
嫦娥阿姨长得什么样呀?她漂亮吗?到时候,可别忘了同她合影,对了,还要让她给我签个名……
这样想着,我在不知不觉中睡着了……