平静的人,“作文大王”。
我们学到最后一个单元了,最后的习作是写自己家乡的变化,我们都喜出望外,笑呵呵地写完了最后的一篇习作。
过了一天,老师特意留出了一堂课的时间,让我们读一读“自己家乡的变化”这一篇文章。这时候我们欢喜而又严肃地举起了自己的手掌。
老师也高高兴兴而又细心地听起了作文。这时我们班的“作文大王”,大方而又不紧张地举起了自己不粗不细的胳膊。老师也放开宏亮的嗓子:“G同学。” G同学迅速的站了起来。就一点也不紧张的读起自己的文章。她的神色变的很迟钝。几乎表情都是一样的,就是满脸通红。她读完以后,教室里传出一阵“啪啪啪、啪啪啪”的声音。可还有人说她跑题了。G同学顿时忧心忡忡的心里很难过。
“爱笑之人”W同学。
今天,上数学课,老师要比谁数学好。
我们班的W同学数学最好,就在底下笑了又笑,好像在说:哈哈,我赢定了,哈哈。结果W同学真的赢了这场比赛。下课时笑的没完没了,喜气洋洋的。一张瘦瘦的脸上长着两只小而炯炯有神的眼睛,下面长着一个高鼻梁的大鼻子,下面还有一张能说会道的嘴巴。
他不但赢的时候爱笑,平时也爱笑呀!尤其是见了他的好朋友,无比的激动,像见了自己的亲人一样,见到了我,就什么话都不说,上去就拥抱,真让人受不了呀!
其他同学在性格上也各有千秋,令人回味无穷,在此就不细述了。
怎么样,我们班的同学是不是非常的好玩。叶子黄了又绿,燕子去了又来,我永远都不会忘记我的同学们。