我的业余生活的作文
我的业余生活丰富多彩,有画画、轮滑、骑自行车,其中我最喜欢轮滑了。
我刚学轮滑的时候,穿上轮滑鞋一动都不敢动,因为刚学,心里特别害怕。站都有点站不稳,但我们的轮滑老师一直很耐心的教我们。轮滑老师说:“我们来先练习站,把脚站成倒八字型,手背后”我们就按老师说的一试,果然会站稳了。站了一会儿,老师说:“腰要弯下来,把手背在后面,我怕们来学习移动。”按老师教的方法,慢慢的我敢移动了,学会了滑动,但也只是敢在光滑的地面上滑。为了锻炼我们,轮滑老师让我们围着广场练习滑。慢慢的我胆子大了,动作也熟练了,在不是太光滑的地方也敢滑了。老师看我们练得满头大汗,就说:“你们歇歇吧!喝点水,玩一会儿,我们再上课。”我就是这样学会了轮滑,也喜欢上了轮滑。
学习轮滑给我带来了许多快乐,同时我也明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。