我的业余生活的作文
我是一名三年级的学生,学习之余,我的生活也是充实而又多姿多彩的。看电视、上网、读书、运动……快乐而又有趣!
我很喜欢看电视,尤其是动画片。如:《米老鼠与唐老鸭》、《喜羊羊与灰太狼》,我百看不厌。一有时间我就打开电视机,连吃饭时也不放过。
我更加喜欢上网。除了假期,妈妈规定我只有在周末才能上网。我喜欢上网聊QQ、玩游戏。尤其是种菜、偷菜、养动物、抢车位以及穿越火线、地下城与勇士……我更是乐此不疲!
我不太喜欢读书,只是爱看漫画,既搞笑又好玩。都说“读书百遍,其义自见”可我就是兴致不高。我以后一定努力多读书。
我爱打篮球。运球、传球、投球我都会了,只是还不会灌篮,因为我的个子不够高。我还喜欢游泳、骑车……这些体育运动可以强身健体,还可以减肥。我太胖了,所以要加强锻炼。
这就是我的业余生活,丰富多彩而又充满趣味。我的业余生活还不错吧!