父母感恩作文600字
爸爸妈妈,是你们赋予我生命,养育了我,给了我一个温暖幸福的家庭,也给了我许许多多无微不至的关爱,在此我感谢你们对我的养育之恩。
我能够来到这个五彩缤纷的世界上看到这么多的事物,并且学会了怎样去做人,是因为你们,因为你们带我来到这个世界。在这十几年里我学会了很多东西,现在的我不再那么任性,不再那么调皮,懂得去孝敬你们,让你们不再为我总是操心,看到你们额头两边雪白的头发,我才明白你们为了我是那么的辛苦,那么的劳累。额头上的皱纹也逐渐增多了,身躯特不再那么笔直。
你们每天都在辛苦的工作,用你们一生的青春为我创造幸福的生活。我感到我好幸福,也好快乐,因为我有你们这么好的父母。
记得小时候的我总是那么的调皮,那么的不听话,那么的刁蛮任性,也总是埋怨你们,现在回想起来我真的真的好后悔啊,你们不在我的身边就好像人类没有阳光一样。我们缺少一种对你们感恩的心理,所以从现在起,我们要向你们报答你们对我的养育之恩。你们对我付出了那么多,现在该我们去回报你们了。
我现在唯一能做的就只有好好学习不辜负你们对我的期望,我会尽我最大的努力去回报你们,你们用你们的双手为我创造了这么好的生活条件。当你们伸出你们那结满厚厚老茧的双手时,我的心好痛好痛。有时候我会想。我的父母为什么不是百万富翁,这样该多好啊,老实说这样的想法好愚蠢好愚蠢,回想起来都感到是那么的可笑。当我一个人的时候我总是会幻想。我想,要是其他人看到我这么愚蠢的想法,可能会笑我很傻吧。父母辛辛苦苦劳做一辈子是为了谁啊?还不是为了我们啊。
如今,我们已经长大了,不会再幻想那么幼稚可笑的事情了。还记得那次我们上体育课,体育老师的那些话深深的震憾了我,说到我的心坎里去了,那是一次教育,让我们懂得了很多。
让我们用我们的实际行动来感谢父母,感谢他们为我们付出的所有,感谢他们给了我们那么多无微不至的爱,感谢他们给了我生命。
爸爸妈妈,在此我向你们致谢,谢谢你们,我以后会听你们的话,不会惹你们生气。让我们一起来学习感恩,在每一个感恩节都留下我们的脚印。