天宫庄园作文300字
上星期六,阳光明媚,我和爸爸妈妈游览了美丽的天宫庄园。天宫庄园很大,我们一路游览了西江古村、服装博物馆、人生长廊、烧烤区、儿童游乐场等好多地方,最令我难忘的是危险刺激的攀爬区和美丽多彩的植物园。
我是一个喜欢冒险的男孩子。天宫庄园里面有很多用木桩和绳子搭起来的攀爬架,并设置了一道道关卡。看到这些,我马上勇敢地冲上去过关,但是爬到上面才觉得脚底下左摇右晃的,走不好的话还可能被摔下去。我努力一次次地爬,吸取一次次的经验教训,一次比一次做得好,经过一个多小时的艰苦努力,终于闯过了全部十六关。虽然很累,但心里仍对我的表现感到满意。
吃过中饭,我们来到了植物园,见到了好多我从没见过的植物。最令我难忘的是巨型仙人掌,它们像一个个顶天立地的巨人,看得我们连声称奇。走着走着,我们来到了热带水果区。这里的香蕉树长得特别大,一串串香蕉躲藏在其中,绿油油的香蕉,我从没见过,真想摘下一个尝一尝,但妈妈说这里的香蕉只能看,不能摘,我只好让妈妈帮我拍了一些香蕉照片,留住这美好的记忆。
天宫庄园之行令我难以忘怀。我不但增长了很多知识,还锻炼了艰苦奋斗的意志。下次我一定还会再来的!