天宫庄园作文300字
星期六我们小记者去宁波天宫庄园游玩。
那里可好玩了!有攀岩、挤奶、考古等各种好玩的活动。我觉得做巧克力冰激凌非常有意思。大家一定很想知道冰激凌的做法吧。因为这个大家都爱吃,但都是买来吃的。其实它的制作过程是不难的,首先我们要把冰激凌粉倒到碗里,然后倒上水搅拌均匀,最后,放到机器里几分钟,一个美味的冰激凌就做好了,怎么样,很简单吧?
后来,我们又去了植物园,那里有各种各样的花草树木,还有许许多多的水果。我可兴奋了,要知道,在我们班,我可是一名“植物学家”,对植物特别感兴趣。导游先带我们来到水果区,那里有数不清的水果:香蕉、芒果、桂圆、火龙果……我看了眼也馋,我迫不及待地想把它看完,恨不得让妈妈给我多生一双眼睛。在热带雨林区里我还认识了平时只在书上见到的:槟榔、狐尾椰子、大王椰子等水果。
要回家了,我们虽然都大饱眼福,还是有些恋恋不舍。老师说得没错,快乐的时光总是太短暂了。在暮色中,我们踏上了回家的旅程。