天宫庄园作文300字
星期天,我们去春游。
我们先上车,到了天宫庄园,第一个行程是去摘桑果,老师先进桑果棚考察,原来桑果还没熟呢,我们失望地离开了。我们就去了草莓地,里面的草莓又大又红又甜,吃得我的肚子都要撑破了!结果我和爸爸妈妈采了一筐草莓,带回家给外婆吃。
然后,我们来到了丛林攀爬,人可真多啊,哪一个项目都要排队!我几乎玩了所有的冒险游戏,真刺激。通过了丛林攀爬,我感受到了“做任何事情既要勇敢又要讲究技巧”的道理。
午饭后,我们参观了植物园。一走进植物园,各种各样的花草树木一下子吸引了我,尤其是很多平常看不见的植物,有香蕉树、火龙果树、菠萝树、芒果树……真是千姿百态啊!我还和美丽的天堂鸟造了一张相呢!
最后,自由活动时间里,我玩了射击和钓鱼两个活动,今天的收获真是不小啊!
在同学们的欢声笑语里,我们结束了今天的春游,高高兴兴地回家了。