天宫庄园作文300字
星期六,老师带着我们小记者来到宁波天宫庄园游玩。
天宫庄园里面有座天宫城堡,可以体验各种各样的职业。我先来到天宫城堡内的“公安局”,当上了一名小“警察。”当我穿上了警服,戴上警帽时,想象自己一定很威武。里面的工作人员教我们怎么用手铐,练习如何拿枪,还带着我们坐到警车上到大马路上巡逻了一遍。我端着枪,坐在警车上,听着警笛声,感觉自己就是一名警察。当警察真过瘾!
接着,我又去当了半小时木匠。木匠师傅给了我们每人一块木板。我在上面画了一个小机器人。可是,我做得不太像,木匠师傅不仅帮我修改好,还发了我5元工资。在这里,我不但凭自己的努力赚到了钱,而且还体验到生活的苦与乐。
下午,我们又去桑果园摘桑果。桑果园里到处是桑树,一眼望不到边,树上结满了乌黑的桑果。我们一个个吃得嘴唇发黑,摘得手上都是“血。”
而后,老师又带我们去了植物世界。里面有各种各样的热带、亚热带植物,有香蕉树、荔枝树、火龙果树、菩提树……尤其是菩提树非常高大,大得连我们五个小朋友都合抱不过来。这里真是一个迷人的植物世界!
宁波的天宫乐园真让人流连忘返啊!