幸福的作文300字
每个人都有自己的生活,每个人对幸福的理解都不一样,而我的幸福从这里开始。
我叫张馨心,出生在一个小农村,那里有我的亲人,爸爸、妈妈、哥哥、爷爷还有奶奶。所有人对我都像宝贝一样,想要什么就有什么,想去哪里就去哪里,每天和哥哥玩游戏,和爸爸练武术,其乐融融。
从我记事起。家里一直都挺好,直到上了小学,爸爸妈妈经常吵架,后来好像他们分开了,我随着妈妈来学校上学,接着又出现了龙爸爸,刚开始我叫他叔叔,叔叔每天去学校看我,给我买好吃的,只要有时间就会接我放学回家,给我做最喜欢吃的菜,带我去游乐园玩。
后来我知道,龙爸爸还有个儿子,我以为龙爸爸会把爱分给弟弟,但是我想错了。我和弟弟相处得非常好,我们每天形影不离,在一起玩、在一起闹、在一起挨妈妈训,这就是我的家。我感觉真的挺好,因为我有爱我的妈妈,两个爱我的爸爸,还有哥哥和弟弟。
感谢他们所有人,让我每天无忧无虑,开开心心,我相信我会是世界上最幸福的人!