幸福的作文300字
幸福在心间,那次我幸福多了!
“叮铃铃!叮铃铃!”放学的铃声响了,我一蹦一跳地准备回家,我往窗外一望,我的眉头立刻就一皱,这时窗外下起倾盆大雨,我又没带伞,只好一路狂奔回家,在心里嘀咕道:“我真倒霉!”
一路奔到家使我成了“落汤鸡。”开门大喊:“我要换衣服,”可是没人睬我,爸爸妈妈都不在家。我给妈妈打电话,可是家里停电停网了。我在沙发上做了好久好久,爸爸妈妈才回来,我生气地说:“你们怎么才回来呀?”爸爸说:“单位有点事,我们回来晚了,家里没什么吃的了,就带了点面包给你吃。”我看着这不够吃的面包,心里低沉不安,默默地吃了这些面包,带着不饱的肚子睡觉了,上床前又嘀咕道:“我真倒霉!”
第二天,我垂头丧气地准备出门上学,刚出门就和妈妈撞了个满怀,我大喊到:“你干嘛呢!我真是太倒霉了!”妈妈温柔地说:“你的倒霉钻到地下了,你可以安心上学了。”这时,我的脑海里浮现出幸福二字,顿时感觉到幸福在心间荡漾!
走出大门,一阵风吹过,树上的雨水哗哗的往下落,这时路边一辆车下来一个人恰好把我从树下挤出来,雨水落在他的头上,他大叫:“真倒霉!”
我的倒霉气没了,幸福的感觉涌到了心中!