唰唰唰,只听得我的笔尖一阵狂奔,今天的语文黄冈真是简单。前面的题倒是被我披荆斩棘给做完了,就剩看图写话了,图上画的什么?我像丈二和尚摸不着头脑。千思百虑后我灵机一动,问度娘啊!哈哈!我真是聪明,刷刷刷三下五除二,把例文抄在黄冈上……
第二天,语文老师笑眯眯地从脸上未察觉到任何暴风雨,看来我的计划成功了,第二天刘老师说请牛一帆和李雨轩同学上台吧自己的作文读一下,我心里乐开了花,嗨,刘老师还真看中了我这篇作文。我认认真真地捧起本,可是刚把小松鼠去摘果子这段话给读完,就发现自己作文和李雨轩的居然一模一样。刘老师笑眯眯地说。你俩的脑袋是不是长到一块儿去了。是心有灵犀,连每个标点符号也一字不差,不知是阴差阳错还是心心相印。刘老师的这些话,犹如,晴天霹雳,打的我措手不及,我顿时面红耳赤,我的脸烫了就像火炉似的都能烙煎饼啊。,幸亏落下的树荫挡住了我的羞愧……
早知现在何必当初。最臭是一件。放学回家路上,天色渐渐暗了下来,一抹火烧云被太阳遗漏在了天边,那朵火烧云红的真是瑰丽,现在想起来,我的脸要比那朵火烧云还要红。