“丁·”闹钟响了,我又该起床了,实在想不起来,我翻了个身就睡着了。等了一会儿后,母狮怒吼说,“马于聪,你上学要迟到了。我一听到这个消息,就以迅雷不及掩耳的速度站了起来,慌慌张张地穿好衣服。不管我穿得多快,我都离开了房子。
当我去社区时,我总觉得人们用奇怪的眼神看着我。我在心里嘀咕:今天真奇怪。你是否用如此惊讶的眼神看着我,就像漫画中不断变化的马丁?我今天有什么变化吗?时间太晚了,谁在乎呢?我背着书包大步走向学校。当我到达学校门口时,我的同学指着我。他们中的一些人在窃窃私语,一些人捂着嘴偷偷笑。这时,我最好的朋友,同学王趴在我的耳边小声地说:“小马,你为什么把裤子反着穿在腿上?“我还是有点怀疑,不可能,我怎么会穿错!低头看着自己,我发现我的裤子真的穿反了。我怎么会犯这么低级的错误?难怪衣服穿起来总是不舒服。啊,真可惜!突然,我的心跳开始加快,后背开始出汗。我真的很想找一条缝钻进去。我迫不及待地跑到浴室照镜子。我感到不安。天啊,我满脑子都是小丑的形象,我忍不住笑了。难怪每个人都用另一种眼光看着我。我赶紧穿上衣服,照了照镜子。我的脸仍然像一个成熟的红苹果一样红,直到它到达我的耳朵。然后我迅速洗了脸,冲向教室。
今天,我很尴尬,做了一件可笑的事情。我希望你不要像我一样粗心大意!