我真幸福作文
有时到了放假期间,我也会离开家,去亲戚家,有时还会在亲戚家过夜,每当我从亲戚家回到家里时,在我的心里面就会涌起一种温馨的感觉。我想这种温馨的感觉就是这个家带给我的,就是家里的人带给我,每当这个时候,我才会真真切切的感觉到:回家真好!
前几年,我的胃不好,时不时的要闹肚子痛,大人们就更加关心我了。
总是给我买我喜欢吃的东西,还不让我做一点家务活。到了星期天,他们总是叫我多睡一会儿。到了吃饭的时候,奶奶还会把饭菜端上来,让我在床上吃,等我吃完了,奶奶又会把饭菜的碗端下去。望着奶奶背略有些驼的背影,看到奶奶端着饭碗慢慢地走出房间,我就会忍不住流下眼泪来。
有时,爸爸、妈妈睡得晚,就让我一个人先睡。我躺下后,过一会儿,爷爷就会轻手轻脚地进来,看看我,如果我的被子没有盖好,爷爷就会轻轻地把我的被子盖好,又轻轻地把门关上。那个时候,我其实根本就没有睡着,我是在装睡,当爷爷走出房门时,我真想大哭一场。
我总是在心里默念着:我能生活在这样的家庭里,真幸福啊!