以我们为题的作文
处于我们的位置确实是很尴尬的,一方在努力的提高自己的物质环境,一方在努力的追寻着自己的物质环境。我们迫于社会的压力都不得不睁大眼睛看看现在物欲横流的社会,真爱会有吗?答案肯定是肯定的,但我们中又有几个是在寻求着自己的真爱呢,处于这个阶段的我们,也许成功的演绎了一段校园恋情,但随即也被现实所摧毁。所以我们中的我们在社会上默默的努力的奋斗了几年,我们中的我们想,我们会找到心中的他或者她的,但往往是为了完成这件事情,为了迫于在一段时间内完成这件事情,我们找到的并不是我们心中那个理想的他或者她,我们说,适合就这样吧,但适合又是一个怎么样的界限呢,我们在一起了,我们依然在磨合,现实就是我们都需要一个家,都需要一个人分担一下自己,都需要完成对父母的孝顺,都需要在这社会中继续……
处于我们位置中的我们在努力挣扎着,努力的生活着,压力与快乐并存着,我们的自我安慰,自我调节能力都是一流的,我们其实都很苦,但我们的承受能力依然是那么的坚强,我们为了父母,为了很多人,可有时候仔细想想我们想到为自己的时候可能很少,虽然我们做的事情可能在别人看来都是为自己...可能说白了,是为了自己...呵呵,坚强面对吧,依然......