以我们为题的作文
一班的曾经,我们的曾经。
曾经我们由34朵小花,32棵小草组成。是“一班”这个大家庭收留了我们,从陌生到毕业时的依依不舍,但那都已是曾经。
曾经的我们还在玩老鹰捉小鸡。“张妈妈快跑呀!老鹰来了!”那时我们没有学习的压力,没有丝毫的身不由己,只有天真的笑容,只有快乐的笑声。躲在张妈妈的身后,不怕凶恶的老鹰……可那都已是曾经。
曾经我们还在一起春游。“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走一起去春游。”唱着歌儿,手拉着手一起去寻找春天的影儿。我们席地而坐,围成一个个小圈,吃着零食,玩着游戏“丢丢丢手绢,轻轻的放在你的后面,大家不要告诉他……”
一首首歌回荡在我的耳畔……那却都已是曾经。
曾经的我们都是那么喜欢下雪。“嘿!Yes!中了!”“哼!你!看我一炮!”天空中飘着一些小精灵,地上也有一群小精灵在嬉戏。你一下我一下的打来打去,欢乐不停,笑声不断。“伤痕累累”却仍不放弃。已经被学习压得喘不过气来的我们,好不容易“疯”了一次……那已却是曾经。
曾经的我们,都为人生的最后一个儿童节而忙得热火朝天。“长亭外,古道边,芳草碧连天。晚风拂柳笛声残……”这是我们一起唱的最后一首小歌,每当听到这首歌脑海浮现的都是我们的画面……但这只是曾经。
曾经我们的毕业典礼上都留下不舍的眼泪。曾经的老鹰捉小鸡,曾经的春游,曾经的雪仗,曾经的儿童节,曾经的眼泪,曾经的儿歌。……曾经的我们,曾经的大家庭都已是曾经。
你不想停留在现在,我想回到曾经,和他们在一起,但那都已成曾经……
曾经,曾经的我们,曾经的一班。