以我们为题的作文
一年时间如花落般转瞬即逝,不知道对于我来说算是幸福还是伤感,不管怎么样 我感谢有这样一段美好的回忆,我在这段感情中成长,学会了包容,理解,也明白了现实中的许多无奈,有时候一个人总会发呆,仰望星空,一次次的经历在脑海中如默片倒放 哭过 痛过 笑过 沉默 ,人生是否就是如此,上天一次次的给我们开玩笑 有些人不能自拔 有些人痛不欲生 有些人沉迷其中 不过一切都仅仅是一场似水流年 生活仍然在继续 也许每个人的一生都有很多 想不通 很多不甘 很多不愿意 .....最终还是接受了 面对了 习惯了 适应了。
我们生活在这样一个世界 对于每一个人来说 很多事很多物都是如此的不公平 。但在某种意义上 每个人其实又都是平等的,因为谁也逃不掉 喜怒哀乐 谁也躲不过爱恨情仇 。
亲情总伴随着离别 因为我们的生命不会永恒 友情总伴随着枯萎因为总有一个人会先一步离开 爱情呢 我已不知为何物 它高贵起来价值连城 低贱起来却如粪土。它看似人们精神世界的核心 实际却是引发无数伤痛的源泉 。很多时候他并不是两个人在一起的理由 但大部分时候却成为两个人分别时的借口。
当你降临到这个世界 就该准备好了迎接伤痛 因为没有一个人是笑着来到这个世界上的。当你明白自己已经降临到这个世界时你就该准备好迎接无数的伤痛 因为没有一个人的一生是毫发无伤的 不管是精神上还是肉体上。
有一天, 我学会了微笑着面对一切, 看花开花落, 观四季变迁 我知道,有一天我也会消失在这个世界。意识也会随风飘散。生命原来是如此的渺小而短暂。于是心里变的无比坦然。