我的家乡在北仑,它是“东海之滨”的一颗耀眼的明珠,那里风光秀丽,景色迷人。
九峰山有很多花,梅花、樱花、桃花,其中梅花的颜色有很多:红色、白色、粉色······漂亮极了!它们有的开放了,有的还是花骨朵,真是千姿百态呀!如果你体力十足的话,我建议你爬到九峰之巅,去体验一下“会当凌绝顶,一览众山小”的独特风光。
看完了山再来看看水,万人沙滩是人们夏季的打卡圣地。一走到万人沙滩,你就像走在毛毯上一样舒服,沙子软软的,细细的。大海蓝蓝的,像一块闪闪发光的蓝宝石,你要带上铲子桶,就可以在沙滩里堆城堡玩沙子,多么有趣!
沙滩不远处还有一座红桥,就像一道弯弯的彩虹横跨在海面上。红桥下的不远处百花盛开,五颜六色,漂亮极了。沙滩、大海、红桥,构成了一幅美丽的夏日海滨图画。
其实北仑除了有很多旅游胜地,还有很多的美食呢!青团、汤圆、柴桥生煎、虾腊年糕……保证你来了会大饱口福。
我爱我的家乡北仑,希望有机会你也来做客。