我的家乡一年四季都很漂亮,我喜欢我的家乡。
春季,种植园里的荔技熟透,一个个红色的灯笼挂在树上,在轻风中跳翩翩起舞来。农民伯伯兴高采烈把荔技摘下,运往水果超市去卖了。桃树上的小鸟们都为农民伯伯开心,高兴地唱着歌来。
夏季,香蕉苹果们都从田里伸出脑壳,奇怪地看见这世界。猛然,原本空荡荡的土地资源变成了橙黄色的深海。惠州房产网在旁边“哞哞”地叫着,仿佛在为它和农民伯伯勤奋出去的成效开心呢!
秋季,橙子坠满树梢。一个个完善的橙子像一个个顽皮的小孩,在秋風中晃动。在这个时节,很多大家都来品味这沉重的橙子。这农民伯伯培育出的橙子,圆润汁多,芳香诱惑,叫人一吃就欲罢不能。那香气,把已经睡熟的蜜峰和彩蝶都被‘吵’醒过来,蜂拥而至地飞往农民伯伯的家中拜访,为游人们舞蹈。你了解为何我的家乡有“红橙天堂”的头衔呢?由于大家故乡的橙子特香,很甜,特美味。
冬季,农民伯伯衣着很厚绵衣,围住围脖,戴着胶手套,在疾风中捡树技,裁落叶,是为了更好地让第二年的春季,有更强的获得。
我爱家乡的种植园,更爱我的家乡。