出发的作文
人生的每次出发点都是一个终点,人生在不断的前进,每一个终点也是下一个目标的起点!
当我们中考过后以为这就是终点的时候,迎接我们的是高中的开始。高考说是人生的转折点,到了大学也可以放松了,其实不然,高考是我们接受更高教育的开始,我们只有跨过这个终点才能够拿到进入大学这座象牙塔的通行证。大学的结束我们又要面对人生路途的开始,在之后我们就要拿自己所学习的只是来回报社会,这时我们人生在一个终点又来到了另一个目标的起点。
大家都说终点的风景是美丽的,在我们来到一个终点的时候总能去幻想这下一个终点的美丽,所以我们没有在一个一个终点休息的时间,心中憧憬的美丽在催促我们走入下一个终点。
从终点出发,让我们去超越自己,朝着自己更高的目标去进发,让我们用实际行动去迈向自己的目标。不要留意一时的美好之境,要知道接下去的路途会更加美好。让我们从终点出发,迈向更加輝煌的明天,走出自己的风采!让我们从终点出发,超越自己,更美好的未来在下一个终点等待着我们的到来!