“快乐”是一个令人难以捉摸的感受,它是无形的,不过只要你用心体会,一步一步接近快乐,它就会和你做朋友!
快乐的感觉多美好啊!璀璨的阳光照耀着成熟的麦穗,大地顿时眉开眼笑,孤单的花朵在水珠的点缀和草儿的陪伴下充满了欢声笑语,显得更加快乐。在大自然的世界中有无限的欢乐,那我们呢?快乐从哪里来?
哀愁、伤心、愤怒,我们一起把它们抛到九霄云外吧!忘了它,一起迎向快乐的世界!玩电玩、看电视,这是真正的快乐吗?快乐是要微笑,当我们扬起嘴角时,心里充满了一股喜悦的感觉。在失望的时候,如果有人雪中送炭,是不是心里会觉得有说不出的愉悦?当我们日行一善,快乐就会从心里一涌而出。或者和家人一起出游,齐聚一堂,这样的快乐真是美好!
快乐的人脸上充满了满足,有一句话说“破了一口洞的杯子,换一个角度看还是圆的”我相信他们的世界一定是这样的,用快乐的感觉,尽情地翱翔在这天空里,克服伤痛,扭转世界,让快乐围绕在他身边。
我认为快乐是无法消失的,因为快乐有如闪亮的星星,在漆黑的夜里,为我们点亮光明,鼓励我们。快乐从哪里来?从我们热情的内心来,和我们一起共舞。