你好明天
长大以后,我只能奔跑。
我多害怕,黑暗中跌倒。
明天你好,声音多渺小。
却提醒我,勇敢是什么。
明天,又是一个明天。
我坐在窗边,夕阳渐渐褪去天边绚烂的华衣。就这样静静地,静静地,拾取那些曾经的曾经,回不去的曾经。那些美丽或不美丽的一瞬,或是肆意飞扬的欢笑,也或是欲盖弥彰的忧伤。
时间就那样静静流走,我们甚至还来不及挥手向昨天告别,又要全副武装迎接属于我们的明天。
明天,明天。
我疯狂地奔跑,像夸父一样追随快要西去的太阳。我追不上。
他们问我,累不累。
不累,一点也不累。
正是有了她们的陪伴,我们的花季才不会寂寞的哼唱。我们一起哭,一起笑,一起轻狂,一起长大。突然转过身,回过头,再看那些早已离去或还在身边的人们。是她们,让我懂得了不离不弃。
在时光的流逝里,失去亲人,失去自己,慢慢的和我们见面,也许昨天是最好的,但是明天会比昨天更好。你可以试着问候明天,希望它带给你更美好的事物。转眼间,明天成了今天,你是不是又在期盼昨天呢?从今天开始,离开昨天,期待明天!