出发的作文
“向快乐出发世界那么大,任风吹雨打梦总会到达……”我哼着欢快的小曲来到烈士公园,参加一年一度的春游。     春天来了,绿树发芽了,满目都是一片嫩绿,小草婀娜多姿,从土里窜出了小脑袋,处处呈现出一片勃勃生机。    我和同学们首先来到迪斯科大转盘,看着别人在转盘上玩,放着好听的音乐,转盘转了起来,还跳起舞来,同学们在里面玩得很开心。于是,我也来试一试。我脱了鞋子,走进大转盘,大转盘飞快的转着,随着弹簧的起伏,大起大落之后,大伙不约而同发出阵阵尖叫声,真的很有趣!    接着,我又跑到‘激流探险’游乐场所。我坐上了一个‘龙头船’,小船一会儿往这边,一会儿往那边,过了不久就到了上坡。我害怕冲击的浪花淋湿我的头发,一只手用衣服遮着头,一只手紧紧的抓着船帮,头也缩起来了,紧闭着双眼,似乎在与大海激流搏斗。不由自主的任意向“深渊”滑去……真是惊险极了﹑多刺激啊!    中午了,肚子“咕咕”地叫起来。我们拿出自己带来的点心、水和大家一起分享,我们说说笑笑,打打闹闹,互相取笑对方的狼狈相,谈些有趣的事情,好玩的故事,和善意的恶作剧……