出发的作文
安东尼。吉娜是目前纽约百老汇中最年轻、最负盛名的演员之一,她曾在美国著名的脱口秀节目《快乐说》中讲述他的成功之路。
几年前,吉娜是大学里艺术团的歌剧演员。那是她就哦向人们展示了一个璀璨的梦想:大学毕业后先去欧洲旅游一年,然后要在百老汇成为一名优秀的主角。
第二天,进啊的心理学老师找到她,尖锐地问了一句:你欧洲结束后去百老汇跟毕业后就去有什么区别?吉娜仔细一想,:是呀,赴欧洲旅游并不能帮助我争取到百老汇的机会。于是,吉娜决定一年后就去百老汇闯荡。
这时,老师有冷不丁的问她:你现在去和一年以后去有什么区别?吉娜有些眩晕了,想想那个金碧辉煌的舞台和那只在睡梦中萦绕不觉的红舞鞋,她情不自禁的说:好,给我一个星期的准备时间,我就出发。老师步步紧逼:所有的生活用品在百老汇都能买到,非要等到下个星期动身呢?
吉娜终于双眼泪盈的说:好,我明天就走。老师赞许的点点头,说:我马上帮你订好明天的飞机票。
第二天,吉娜就飞赴全世界,终于成了著名的《脱口秀》节目的主持人。