飞机起飞了,看一片片白云在我们的前头,似一层永突不破的墙壁,又似能轻而易举突破的雾层。
往下看一栋栋高大的房屋,从前如同巨人一般俯视我们,如今该让我好好的享受一下俯身看他们,好好享受。路上的汽车在我的目光下,一辆一辆的溜出了我的眼眶。白色的汽车如同白蚂蚁,黑色的汽车如同黑蚂蚁,红色的汽车如同红蚂蚁。只可惜我没有看见我家喝我家的车。
突破了!突破了!我看到了蓝天,湛蓝的天空,一碧如洗,没有一丝杂质,而且知道马上看见的就是一片异国风光。可是还没等到我幻想异国风光如何如何时,一片大海先映入了我的眼帘,风平浪静。
来到大阪,我自认为与中国无两样,只有一点有电线杆,还有一点讲的是日语,不是中文。
来到酒店,我好喜欢!矮矮的屋顶。看到马桶,我突然好开心,一点也不脏,摸一摸竟还是温暖,说明一点了,干净的。
走了,找罗森啦,it is a supermarket。 走了好久好久,老妈拦住一位日本高中生问路,结果老妈讲英文,她讲日文,一直讲阿讲啊,对牛弹琴。老妈掏出了手机,小姐姐也掏出了手机,才沟通顺畅。老妈的英语水平,我无限失望啊。