出发的作文
爱情是可贵的,她会是一个人终生以求的目标。
要学会珍惜爱……
我渴望爱情。没有了爱的滋润,再辉煌的人生也只是海市蜃楼,再完满的梦想都只是幻影。没有了爱的人生是不完整的。我们既然爱着,就只能义无反顾,既然选择了爱,就只能忠实于爱。这是一个人的权利,也是一个人的义务。
但是,爱并不是一个人的终及目标,她只是一个起点。如果把爱作为人生的终极目标,那么人生就太渺小、太渺小了。
爱情,应该是风雨中的雷电,为你壮行;爱情,应该是沙漠中的甘泉,让旅行者能够走完剩下的路;爱情,应该是流浪者的家园,让人受伤时能够得到慰藉;爱情,应情是心中的歌,为你壮怀激烈。
让我们把爱作为一个起点,让青春从爱出发,更加信心百倍地向人生的目标迈进,从而获得一段无悔的人生。
让我们从爱出发,向着光明走去,向着太阳走去……
如果能够把爱作为一个起点,用爱的力量鼓舞人生、激励人生、拥抱人生,那么人生会从此变得丰富多彩,而爱也会在奉献中熠熠生华。