游园活动一定很嗨!我一定会得到许多兑奖券,抱着大包的零食满载而归。
游戏开始了,我拿着一根筷子佝着要想把它投进啤酒瓶里。瞄准好了目标,我手一松筷子垂直的下降,本以为可以进瓶的可打中了瓶子的边缘,真可惜!其实可以打进瓶的!一定是玉皇大帝玩去了没有赋予我神运!看来求玉皇大帝是行不通的!我的心里想着:王母娘娘赋予我神运吧!
佝着腰,闭上右眼,用左眼瞄了又瞄,投的时候口里喃喃道:“王母娘娘你最好了!请赋予我神运吧!”说罢把手一松,手中的筷子便像离弦的箭一般“嗖”的一声奔向瓶口,只听一声“哐当”的撞击声。又有欢呼声:“投进了!他投进了!”我睁开了眼睛一看筷子在啤酒瓶里竖立着。王母娘娘真感谢你啊!
握着手里最后一根筷子,我一定要拿两张游园券!刚才我进了一个筷子信心十足,根本没有想求王母娘娘,刚拿这第三根筷子就把手一松,筷子有打中了边缘。就这样我与第二张兑换券擦肩而过。从老师的手里拿过兑换券,便想无头蝇东去看一眼西去瞧一眼。想着:哥可是有兑换券的人!
旁边的马小胖说:“走吹蜡烛去,很好得票的哦!”我俩一胖一瘦的身影在操场上飞奔……