我们学校最近在流行玩“赛尔号”。赛尔号就是一个网络游戏。不管男男女女、大大小小都在玩,有意思吧!
记得当初玩赛尔号还是从高年级同学他们那里听来的。说来也奇怪,高年级同学在玩的游戏怎么会跑到我们这里呢?原来是我们班的男生,在宿舍,也不知道干了什么“好”事,那些大哥哥就告诉了他们。
其实,我觉得赛尔号还蛮好玩的,里面有很多精灵,什么毛毛、利牙鱼、贝尔、伊娃……每个精灵都有自己的绝招、级别、类型。最有趣的是可以跟其他精灵战斗。我有时输、有时赢,但我大部分都是赢,因为那些野外精灵都太烂了,我一击就赢了。所以我也经常跟那些七十几级的玩,可是它们都太强了,我怎么打也打不过,唉!
我们班有很多人都在玩赛尔号,有的比我强、有的比我烂。我也不知是什么时候,我们一起创造了赛尔号的拍手版。我觉得拍手版也很好玩,只是要记每个精灵的绝招可还真有点麻烦!不过只要经常玩,背还是挺容易的。
你们学校在流行什么呢?我真好奇。