今天,是我期待已久的秋游了。每年我都盼望着早点去郊外游玩,终于等到了这天。
在学校门口,我们排队上车去雨花台科普乐园。我们一到雨花台就看到好多烈士的雕像,还有一位烈士的手被铁链给绑起来了。来到了英雄纪念碑前,我想我一定要好好学习,长大后回报祖国,时时刻刻不忘记,我们今天的幸福生活是这些革命先辈用鲜血和生命换来的。
啊!到了玩儿的时间了,我高兴的跳了起来。第一个项目是鬼屋,我看到其他班的同学从鬼屋飞快的跑出来,还带着尖叫声。我感觉两腿发软,不敢走一步路。这时,段天承在我身后大声喊道:“耶,去鬼屋喽!”我只好跟着队伍进去了。鬼屋太恐怖,吓得我都不敢睁眼了,我大声对前面的同学喊道:“快走啊,快走啊!我要出去,我要出去……”终于出来了,段天承还说:“鬼屋真好玩,还想再玩一次。”我自言自语道:“可千万不要再玩儿。”然后,我们又玩儿了迷你穿越、旋转木马……