恐龙作文600字
今天我正在家里玩,突然发现家里有一扇几十年没有开启的暗门,我突发奇想:里面会不会有阿里巴巴的宝藏和守护宝藏的大怪兽呢?
于是,我带上了家里的一些先进装备,到了暗门前,趁四周无人,我打开了暗门,还没等我进去呢,突然,一束七彩的光就把我吸进去了。
我走着走着,前面出现了一个超级大的洞,我想,这一定是暗门的出口,我继续向前走,不知为什么有光的出口突然黑了,我一摸,原来是门合上了,门上有一道数学题,题旁写着:若出此门、必先答对此题。奥,原来这是一扇密码门。当我做对此题后,门自动打开了,然后我听到一个声音说:“你旁边有一个借尸还魂机,你脚下的土壤里有大量的琥珀,你只要把它们挖出来并放在旁边那个机器里,你就能使恐龙复活,你刚才打开的那扇暗门是时空穿梭门,它可以带你去到你长大后的世界,如果你能使恐龙复活,你会成为本世纪最伟大的发明家。我赶紧挖出许多琥珀,并把它们放入借尸还魂机中,然后,机器里跳出了许多的小恐龙,它们瞬间变成了五层楼高的大恐龙,我怕它们会吃我,就拿我新发明的隐身糖丸把我隐身了,经过仔细观察,我发现它们都是温顺的食草恐龙,不会威胁到我的生命,但是有一个超级大的问题:这里不具备恐龙的生存条件。于是,我向空中扔了一片芯片,这个芯片有让阳光充足、雨水充沛的作用,接着,我又种下了一秒速长种子,这种子一秒后就长成了参天大树,我又复制了一只只不同的肉食恐龙,然后我把它们缩小了。又仿照恐龙的生存环境,创造出了河流、哺乳动物…使它们形成了一个食物链后,我给它起了一个名字:恐龙岛。
这是我辛辛苦苦才建立起的小岛,我希望它能逐渐地繁荣昌盛起来。