恐龙作文600字
晚上,我正在看电视,突然窗外有一个巨大的黑色身影。我赶紧跑出去,想看个究竟。
哦,原来是台时光机呀!它突然发出一道光,把我带进时光机器内部,我心想以前有个地方有恐龙,现在灭绝了,我要坐上时光机飞到六千多万年以前,去看看侏罗纪的恐龙是怎样的?
我来到侏罗纪,侏罗纪可真是大呀!有茂密的森林,还有许多恐龙。霸王龙是吃肉的,它非常凶猛。雷龙的脚步声非常的响,好似雷鸣一般。梁龙的身子很长,头到尾足有二十多米。三角龙的脸上有三只大角,一只长在鼻子上方,另外两只长在眼睛上方,每只角都有一米长,这样的脸型,让任何动物都望而生畏。剑龙的背上插着两排三角形的剑板,尾巴上还有四支利剑一样的尾刺。鱼龙和翼龙是恐龙的亲戚。鱼龙很像今天的海豚,它能潜入水中寻找食物;翼龙身体两则长着翅膀,展翅高飞时,如同一架在天空中翱翔的轻型飞机。
我边走边看,这些恐龙可真比我们人类大呀!突然雷龙把头探过来,把我吓了一大跳。还好,它是食草的!我担惊受怕地走着,怕有哪只大恐龙会看上我,把我当美餐吃掉。我看见了翼龙正在吃小恐龙,翼龙真坏,把小恐龙当晚餐吃掉了,真可恶!可转念一想,它们也为了生存下去,还能怎么办呢?
“警报!警报!时间已到,请快点儿回去!”突然,时光机发出了一阵急促的警报声。
“想让我回去,没门儿!我玩得正高兴呢!”
正在这时,一个时光警察机器人,一下就把我抓起来,带回来原来的地方,可惜我还没玩够呢!
“快醒醒,快醒醒!”妈妈喊道。原来这是一场梦呀!