恐龙作文600字
恐龙入侵
事情发生在一万个世纪后的奥米星球,一天,从天上降下一架树叶形的飞船,从里面出来六个蒙面人,最后到猫省白猫饭店去了,白猫经理正躺在椅子上吹高级微型电脑空调,看见六个蒙面人,把到嘴边的“客满”两字咽了下去,白猫经理怕他们造反,只好让他们住总统套房。
白猫经理遇害
白猫经理想借送食物打听蒙面人的来历,刚开口就被闪电枪击中,白猫经理趁他们不注意,拉下了他们的蒙脸布,尖叫地说:“恐......”
外星人的真面目
白猫经理只说了一个字就死了,动物们都闻声而来,他们齐心协力撞开门后惊奇地叫了,因为他们看见白猫经理的头和身子分开了,白鹅小姐用自制的还魂枪向白猫经理的头和身子分别开了一枪,白猫经理复活了,大家忙询问怎么回事,白猫经理惊恐地说:“恐......恐龙!”
入侵失败
动物们把这个消息报告了黑猫警长。黑猫警长闻声立刻组建了一个白猫自卫队,将六个蒙面人围住,不停地向里面开激光炮,可毕竟激光炮太落后了,不一会儿,就败下阵来,情急之下,白猫自卫队向星球发出“SOS”特殊求救信号。白猫警卫队立刻赶来,他们穿着飞行鞋,里外夹攻,那六只恐龙虽有先进武器,但是寡不敌众,一会儿就被抓住了。
真相大白
在法庭上,他们招出了真相:“地球大爆炸,那时科技发达,我们正在做星际旅行,大难不死,一次误食了一种缩小液,才变得这样小,我们抢了几支枪,想用它来占领星球。”法庭判刑三年,出狱后当白猫自卫队的教练,他们服从了判决,以后恐龙和白猫自卫队像亲兄弟一样,这是后话。