恐龙作文600字
期末考试结束后的那个双休日,欣欣阿姨约我们一起去常州恐龙园玩。
周五傍晚,我们坐上旅游团的大巴士,出发去常州。我们一行共十三个人,是实足的妇女儿童团,因为没有一位成年男士。
第二天一早,我们就去恐龙园。
太阳刺得我眼睛都睁不开了
进了大门,我们几个孩子冲向最近的热舞恐龙车,排了很久的队,终于轮到我们了。坐上那奇特可爱的恐龙车,我和妈妈坐一排,和两个哥哥背靠背。一开始是很陡的上坡,这车一动起来就让人觉得像是要掉下去一样!然后,车就开始急驶起来,左绕右拐,象是要把人甩出去似的!转个圈,又继续飞速急驰。遇到U字型的路,车会嗖的一下飞下去,到U的底部,再上来……置身于波浪般起伏的轨道运转中,突然夹杂着360度的急停旋转,让人在恐惧中也有着意想不到的欢乐!
虽然只有短短的几分钟,但是我觉得很值得!没有白排那一小时的队!那感觉实在是太爽太酷太……
随后,我们又去了“穿越侏罗纪”,排了很久的队。我们穿好雨衣,坐上小船,系上安全带,开始了我们的侏罗纪之旅。乘坐的小船犹如将我们送回到恐龙繁盛的侏罗纪时代,进入黑漆漆的山洞,时不时会冒出来一两只或是仰着头,或是抬起腿的恐龙来,四周的石壁上有时隐时现的灯光,洞里时而传来几声恐龙的长啸,听上去有点儿深远而又空洞。在经历了种种意想不到的惊险后,小木船从18米的高处呼啸而下,实在太过瘾了!虽然全身湿透,但这惊险刺激让人终身难忘!
我们又去恐龙博物馆看了珍贵的恐龙化石。中华恐龙馆是中华恐龙园的核心和灵魂,是展示中国系列恐龙化石最为集中的专题博物馆。
常州恐龙园有70多项游乐项目,因为天太热,而且许多项目要求1.5米以上,我还不够高,所以我和妈妈去了水上乐园。