恐龙作文600字
“啊?什么?恐龙灭绝了!不会吧,我还想养一只当宠物呢!”
我呀!最最最喜欢的就是恐龙了。
恐龙身躯庞大,牙齿也非常锋利。它们之中有食肉的,非常凶狠残酷,尤其是霸王龙。还有食草的恐龙,比如三角龙。别看它是素食主义者,但它也不是弱者。如果有机会,它可以和霸王龙大战三百回合而不败,哈哈哈!不过它也不是最厉害的,我认为最厉害的非迅猛龙莫属。为什么呢?嘿嘿,因为我最喜欢它。它们小巧玲珑,身上长着羽毛,非常漂亮。可惜它们即使长着羽毛也不会飞,唉!它们为什么不会飞呢?如果会飞那就无敌了。不过我还是很喜欢它,如果我有一只该多好!可惜,再喜欢它们都不存在了,好伤心!它们怎么就灭绝了呢?都说优胜劣汰,可是站在食物链顶端的它们是怎么灭绝的呢?如果我能改变这一切该多好啊……
如果我能改变这一切,我要把恐龙都变的和我们人类一样大小,让它们不再凶残,可以和人类和平共处,一起生存。如果我能改变这一切,我要用时空穿梭机把它们带到现代,让它们和我们一起生活,我要让它们在这里繁殖生活。我要给它们找到好的主人,让它们快快乐乐的生活,我要给它们一个温暖的家,让它们变成我们的宠物!
到时候,大家都有一只恐龙做宠物。而我的宠物呢?嘿嘿,当然是我最喜欢的迅猛龙了。它是最漂亮的。它有美丽的羽毛,它开心的时候会对着我叫,它的体形小了,可以像鸟儿一样的飞舞。我会养一群迅猛龙,它们会围着我翩翩起舞,对着我歌唱,哇!这种感觉实在是太好了。突然感觉自己好有魅力,嘻嘻!
我多想改变恐龙……