恐龙作文600字
一提起恐龙,小朋友就知道恐龙的样子,非常吓人。有的像房子那样大,最大的恐怕要有小山那样大,这些我们都是从电视里看到的,没有人亲眼看到过,但我“亲眼”看过恐龙,而且还同它一起飞向宇宙去呢!不信我就讲给你们听听。
我8岁那年过生日,妈妈说我最喜欢恐龙,就给我买了一个小恐龙。到了晚上爸爸下班回家,又买给我十几个大大小小的恐龙,我特别喜欢它们。从此,这些恐龙就成了我形影不离的好朋友。我最喜欢那头大恐龙啦!我给它取了个名字叫“恐龙·杰顿”。
它的样子十分可怕,红色的头上有两只小小的耳朵,一双绿色的大眼睛下面长着一个小鼻子,露出一张恐怖的大嘴巴。它的四肢非常粗壮,穿着火红火红的衣服,像火球似的。我非常喜欢它每夜都和它睡在一起。
有一次,我梦见我骑在恐龙背上,它一跃而起,长出两支大翅膀,带着我飞向了宇宙。我两眼紧紧地闭着,耳边的风呼呼地响个不停,不知道飞了多长时间,它停下了,我睁眼一看,呀!差点没把我吓晕过去,我的周围全是恐龙,难道我是到了恐龙王国了吗?看到这么多大大小小、形态各异、颜色不同的恐龙,我的心怦怦乱跳。我骑的那头大恐龙对我哞哞地大叫,仿佛对我说:“小朋友,不要怕,大叫都很喜欢你。”我这才慢慢地抬起头,向周围看去,真的!每头恐龙都在对我微笑,我高兴地摸摸这个,摸摸那个,它们都很友好。于是,我就教它们识字、跳舞、别提玩得多开心啦!
梦醒来了,金灿灿的太阳通过窗帘照到了我的脸上。回味那美妙的梦境,我的心里有说不尽的快乐。