我喜欢这样的我作文
"这学期第一眼看见,就觉得你容光焕发、神采奕奕的呢!"
朋友这样说道,哦不,或许我应该改口叫闺蜜了!
和她的认识简直相见恨晚!没有比这更令我捶胸顿足的了似的。
上学期我想把健身卡转掉,因为有退学的想法,正好她有想办卡的意愿就跟她提了一下,结果被她硬生生问出我为什么要退学。
然后,她先入为主地问,也可以说直接是命令了,"你明天下午有时间么?我带你去一个地方!"语气那么简单粗暴,那时那刻我像是一个柔弱的小姑娘,娇气地站在那儿等她支配一样。
第二天,跟她去了,聊了很多,她说她的为难,我道我的伤痕,许久,我们才彼此觉得这份情感的相遇,是多么恨晚!
最后她一句话:"下学期你回来!回来咱们俩好好儿生活,好好儿赚钱,一起进步遇见更好的自己!"
其实,我心里已经默许,开心得不得了,也超级向往会是怎么样。
开学第二天,下午我们一起去健身房,我又出现了那种相见恨晚感。
我说"你有我的想要,我有你的向往,我们在一起,才会碰撞出更大的价值,才能更快、更有效地遇见那个更好的自己!"说完,真的是发自内心地开心笑了,傻傻的,很满足的样子。
她是第一次去健身房,然后我教她怎么练器材、该注意的地方,以及准备的心理与物品。
教的过程中,她也开心地说我像一个正宗的教练一样,哈哈,心里比表面偷开心得更厉害。
她是个挺有主见的姑娘,主要是她的气质完全不衬她的内在,整个人没精气神,我正好买了一些练就气质的女性提升课,教给她一些动作,还有给她拍照、教她怎么摆pose ,(个人认为是在摄影方面比起一般人还是能体会出很多美的结构的)拍完之后,她那僵硬又提不起精神的身板,看了照片大声惊叫起来,直拍我肩膀说好看好看。
哈哈,估计除了好看,此时她激动地也说不出更好的形容词了。
相处很开心,主要是自然,跟她在一起不必要隐藏或顾虑,有想法说出来就是,我觉得这才是真正的我,在她那里,我会阳光一辈子。
我们彼此依赖着,才会笑得更欢心呀!谢谢遇见你,也喜欢这样的自己。
此刻,广播里正播放着《遇见》,柔和的调子,甜蜜着内心……