快乐的件事作文
晚上,吃过饭后我和几个好朋友又聚到一起了。我们脸上好像挂着红红的大苹果似的,不知有多快乐。
我们来到一个宽阔的地方。可是这里黑乎乎的,什么也看不见。我说:“这儿太黑了,还是找个地方玩吧!”朋友们纷纷多我说:“伙计,不用怕,我们要坚强些,才能克服困难。”听了朋友们的话我马上站起来说:“我要勇敢一点才能克服难关!”于是,我就和朋友们开心的玩了起来。
我们玩的游戏可有趣了。游戏的名字叫:“鳄鱼吃人”。这个游戏的规则是:当鳄鱼的人要躲在一个地方,然后让人去找,如果不小心被找到的话,这个鳄鱼 就被人给吃掉。我们先来个“石头剪刀布”,啊,太不幸了,真倒霉,我挨当鳄鱼。游戏开始了,朋友都把眼睛蒙上,我便躲到了一个很隐蔽的地方。等我躲好了之 后,她们便睁开眼睛开始来找我了。突然,不小心我被朋友给逮到了,于是,我便被她们给吃掉了。
不知不觉时间到了8点30,我们怀着依依不舍的心情离开了这个地方。通过这次的游戏,我明白了一个道理,友情是多么可贵,我们要多交一些朋友,这样生活才更加充实。