长大以后,我的梦想是当特种兵。所以我要为以后的梦想设计一种战衣。这种战衣平常看起来就是是一根项链,一根线上穿着许多颗尖锐的狼牙。它有很多种颜色,比如金黄色、紫色、红色不同的颜色,代表不同的等级,其中金黄色是等级最高的。当有需要时,它会变成一件战衣和佩戴者身体融合。它有一个特别的装置,你戴上它时,它会说:请输入密码。如果你输错,他就会化作一阵清风,飘走。
这种战衣由一种特别珍贵又稀有的材料做成的,就是水晶黄金矿珍珠和未来一种叫喀木芭芭拉的石头。这个名字是不是又长又怪?不过你还别说,这可是这件战衣的主要成分。这种战衣有很多作用,比如说百姓穿上能强身健体,甚至可以长生不老。不过它只为我和我队友做的,不能轻易给别人。因为穿上它,就威力无穷,一旦被坏人穿上,后果不堪设想。
下面我给大家重点介绍几个功能。第一个功能是刀枪不入,未来的战衣,有一个用什么刺都刺不烂,用什么打都打不烂,用火烧都烧不烂的功能。刀剑砍在衣服上就像打在钢板上一样,发出叮叮的声音;子弹打在衣服上,更是像挠痒痒一样,什么武器也不能对佩戴者造成伤害。
第二个功能是吸收能量,未来的战衣有一个吸收能量的功能。如果敌人攻击我,我就吸收了它的能量。就算全部敌人一起攻击我,我也不用害怕,我就集中他们的力量把他们杀个片甲不留。战衣也不是完美无缺的,如果使用的时候,内心太急躁,吸收到的能量就会对佩戴者造成翻倍的伤害。
第三个功能是穿越时光,未来的战衣有一个穿越的功能。穿上它,就可以穿越到未来或者过去,对历史进行改写。如果我穿上这个战衣,我要回到圆明园被八国联军攻打的时候。我要以一敌万消灭敌人,保护圆明园,那么现在的小朋友就可以到里面参观。
为了将来设计出这款战衣,我要发奋图强,努力学习!