2050年的我小学作文
每一个人都有许许多多的童年趣事。但是有一件事令我记忆犹心,让我一想起来就忍不住发笑。
在我五岁的时候,我和爸爸去便利店买了一瓶可乐。我们大步流星的走回家,之后,我们就把可乐放进了冰箱。到了下午,我感觉口渴了。爸爸不在家,于是我打开冰箱,拿出可乐,感觉到一阵凉意,我又闻了闻,甜滋滋的。我喝了一口,“哇!”真好喝,一个个小气泡,像是在我嘴里打仗,舒服极了。然后,我又咕咚咕咚的喝了好几口,太好喝了!我一口气喝完了。“啊!”我的舌头被可乐瓶"咬”住了,吓得我哇哇大哭。妈妈听见了我的哭声跑了过来,用手使劲拔,我更痛了。
这时,爸爸回来了,他看见我哭得大声,对我说:“你是不是偷喝可乐了?”我很想对他说,我再也不想喝可乐了,可是说不出来。爸爸拿起一个小锤子锤瓶子,终于,可乐瓶子离我而去。我停止了哭声,对爸爸说:“我再也不喝可乐了。”
现在,每当我想起被可乐“咬”的那件事,就不禁开怀大笑。