2050年的我小学作文
在那辽阔的大海中,我是一朵小小的浪花,虽然我在许许多多浪花中很不起眼,但是没人和我一样,因为我是一个不同的我。
“爱看书的我”
我很喜欢看书。有一天,我很想看书,可我作业还没写完,妈妈不让我看。可是我实在忍受不了书的诱惑,所以,我把手伸进了那装满“美食”的书柜,拿起了《神曲》津津有味的看了起来,为了防止妈妈“偷袭“,我偷偷的拿着书跑到了卫生间,把门反锁上了。经过”风雨“——妈妈的催促,我见到了”彩虹“——一本书被我看完了,当我站起来的时候,我才发现马桶清洁如初。我爱看书,爱的如痴如醉;我爱看书,爱的废寝忘食!
"爱看电脑的我 "
我很爱看电脑。因为电脑这家伙,我的视力从4.3降到了3.8啦,因此,妈妈牢牢地守住电脑,防止我偷看。哈哈,终于等到了这一天,我可以一个人过“电脑狂欢日了”!因为妈妈这天去菏泽考试,而且一整天不回来!我急忙打开电脑,咦,原来是妈妈把电脑的电源拔掉了,哼!小菜一碟!于是我插上了电源,看起了电脑。让我大跌眼镜的是,我居然连续上了4个小时!唉,妈妈明天要带我去检查视力,等着挨批吧!
"爱唱歌的我 "
我很爱唱歌。“抛掉一切,抛掉一切,做真正的自己……..听我又在唱歌了,周杰伦、那英、张杰等歌星的歌我都会唱。在写作业中,放学的路上,都可以听到我的歌声.....
我就是一个不同的我!