奶奶的爱作文600字
摘要: 或许有的人会说:“爷爷奶奶在好也不如爸爸妈妈.‘‘但我想说:“爸爸妈妈爷爷奶奶对我都好,但我的爷爷奶奶对我付出了120个心,把他们所有的希望都寄托在我的身上,教我学习,学会我走每一步人生的道路,让我从一个不懂事的小女孩长成一个对社会,对国家有用的人,让我用心去看,更用心去做,用心去体会人与人生间永不破灭的情感.……
如果有人问我谁对我的爱最深,我会毫不犹豫的高声说:“爷爷奶奶的爱.‘‘
还记得年幼时,大人们总爱开玩笑的问爷爷奶奶外婆外公谁对我最好?我会高抗的喊出爷爷奶奶,因为他们十几年前如一日的照顾我呵护我,从不说上一句怨言,在我惹他们生气时,他们也总是说孩子小,长大就好了,而过后则给我讲一些做人的道理,使我从小就了解了中国的传统美德,三德,四美,五热爱当我在爷爷奶奶前大吼大叫时,他们会很细心的教导我,当我在爷爷奶奶面前撒娇时,他们会微笑着说我有一个长不大的孙女,当我和爷爷奶奶诉说自己学习遇到挫折时,他们更会鼓励我,让我勇敢面对;当我和朋友发生争执时,他们还会教我要学会谦让别人就是谦让自己,善待每一个人,每一颗心!!!!
或许有的人会说:“爷爷奶奶在好也不如爸爸妈妈.‘‘但我想说:“爸爸妈妈爷爷奶奶对我都好,但我的爷爷奶奶对我付出了120个心,把他们所有的希望都寄托在我的身上,教我学习,学会我走每一步人生的道路,让我从一个不懂事的小女孩长成一个对社会,对国家有用的人,让我用心去看,更用心去做,用心去体会人与人生间永不破灭的情感.
我爱我的爷爷奶奶,我不会让他们失望的,他们对我的每一分爱我都铭记于心,报答他们一个全新的,崭新的自我!!!!!