回信作文300字
亲爱的胡梦飞同学:
你好
我是你的朋友赵明宇,你可是不太爱写信啊,给我们组只写了一封信,但是你给我们每个人都做了一个东西,之后我们组长又给我们读了你写给我们的回信。
在第一封信上,你写到你非常喜欢学习和踢足球,刚开始读你的信的时候,我觉得你是一个非常认真的人。但是转过头再看一遍的时候,我才发现你在信里还有一些错误。
上一次,忘了介绍我自己了,这一次我要好好的介绍一下我自己。
我是马村区实验小学的一名小学生,我的兴趣广泛,但是最喜欢的是语言表演、拼装乐高和游泳。这里面我最爱的是拼装乐高,因为它可以培养我们的大脑。我也很喜欢看书,最近我在看《鲁滨逊漂流记》。你在看什么书?我猜是不是正在看我们给你们赠给你们的书呢?
我在想,你的爸爸有没有听我上次写的话,是不是开始给你买书看了呢?
如果哪一天我们能去你们的学校,去看看你们学校的样子,我要好好看看咱们的学校有什么不一样的地方。
记得给我回信哦!
祝你
学习越来越好!