勇气的作文300字
我们经常会看到一些为了梦想一直努力的人,现在看他们依然是那样熠熠生辉,就像是带来希望的天使,让你也不轻易放弃。
偶尔疑惑时翻翻以前的日记,觉得以前一些觉得可以折磨我的事情,也不过如此,甚至会感到好笑。笑那时的无病呻吟。
生活中需要勇气,需要勇气来面对挫折、白眼、嘲笑和不认同。其实我觉得有勇气也是要有一个好心态作为前提,你应该享受每一刻的生活,不要去过分忧虑以后的生活,不然就会一直活在担忧和恐惧中,即使到后来你拥有了你想要的一切,你又会马上担忧新的东西。永远都无法感受生活所给予的美丽。
学习中需要勇气,我要有勇气去接受全新的知识,需要有勇气去承认自己的不足,需要有勇气去完善自己。
我觉得没有必要死死的拿着一个点不放,其实每一种选择都有它存在的理由,如果大家都一样,不一定是一件好事情。
我们要有十足的勇气,坐在生活的小船上,领略沿途的青山绿水、狂风海啸。只要信念还在不要在乎那么多结果,勇敢的追求一些积极乐观的东西吧。