写美景的作文
盼望着,盼望着,大自然小精灵终于要带领我去我心目中得美景了,走进自然——心中美景。
瞧,那是什么?小狗?小羊?小兔?再仔细一看,哦,原来是能千变万化得调皮白云姐姐啊!听,那是什么?竟能长处如此清脆、婉转得曲子?走近一看,哦,原来是身为“歌圣”得百灵鸟小姐啊!闻,那是什么?竟能发出如此好闻得味儿,寻味找去,哦,原来是花与草得海洋啊!
小精灵微笑着陪在我身边,领着我慢慢领略大自然得美。
湖面上徐徐陇上上了一层薄烟,几枝荷花耸立在湖上,风轻轻拂过,湖面上荡起了几圈可爱得涟漪,荷花也随之舞动。这么美好而舒适得华米娜,谁忍心打破呢?
细细品味着大自然得美,一瞬间,真希望时光停留,让我们与大自然、动物们和谐相处!