描写湖的作文
我们的家乡在佛山。佛山有许多风景优美,物产丰富的地方。其中,有一个美丽的公园叫“千灯湖”。“千灯湖”很大,有两个门口。一个是正门,一个是侧门,正门和侧门墙壁都是用粉红色的瓦片砌成的。墙上的石牌上还写着“千灯湖”。“千灯湖”的湖水非常干净而且清、深、绿。不信你可以来佛山的“千灯湖”,一睹这里美妙的自然风光,定会大手拍好。
“千灯湖”更令人陶醉的还是它的美丽多姿。你看,湖旁边都围着许多彩灯,五颜六色,各式各样。有的像圆圆的月亮,有的像一个弯弯得当香蕉,还有的像一个苹果,草莓等等。到了晚上彩灯就像天上的星星一样闪闪发光!摘。啊!“千灯湖”真叫人喜欢和赞美的。它令人向往,令人赞美。我爱“千灯湖”,爱它的美丽多姿,我为我们的“千灯湖”感到无比的自豪。你喜欢“千灯湖”吗?