思念的作文
空中挂着一轮圆月,他把皎洁的月光洒向了寂静的大地,使大地仿佛蒙上了一层银色的轻纱。使人倍感寂寞,此时此刻对远方亲人的思念也加剧了。
月儿挂在天空像一位仙女坐在云层上,身披着银色的轻纱,从她的眼中仿佛流露出对亲人的思念,而且她身上穿的轻纱在风的吹拂下,也在随风摆动,显得更加的凄凉。
树在一个小丘上立着,它的树枝已经枯死,树上只剩下几棵光秃秃的树干,()有的树干已经裂开了口子,上面停着几只乌鸦,乌鸦在寂静的夜晚啼叫,显得更加的凄凉。
水面上同样也铺洒了月光,随着微风的吹拂,平静的湖面也荡起了一阵阵涟漪,十分的美丽。山在月光的衬托下也显得十分的朦胧。
顿时,我的心中也燃起了对亲人的思念之情,想起了远在他乡的父母,他们此时此刻是否也在观赏这轮圆月,是否也想起了我呢?“举头望明月,低头思故乡。”此时,我多么希望和爸爸妈妈在一起赏月啊,多么希望能和他们呆在一起啊,但是他们却不在我的身边,希望这美丽的月光能够捎去我对亲人的思念,同时也希望远在他乡的父母能够平安健康。