一天,动画中的孙悟空和老夫子请五个福娃去旅行。5个福娃异口同声的说:“到那里去旅行呢?”老夫子说:“去火湖旅行。”欢欢说:“太好了,火湖正是我们梦寐以求的地方啊!”“那我们明天就出发”晶晶激动的说。
第二天一早,人都到齐了,可是迟迟不见孙悟空的身影,突然在我们旁边的一辆白色小汽车说话了:“朋友,我在这呢,快坐进来吧!”朋友们发现了孙悟空,坐进了孙悟空变的车子里。孙悟空飞一样的像前跑去,不到半个小时,我们就来到了火湖,五个福娃情不自禁的跳入水中。而孙悟空和老夫子在岸上做饭,老夫子在附近拣了很多的干木材,堆在一起,孙悟空吐出一把火,把干木材点燃了,老夫子从带的东西里拿出了餐具,架起抄菜的锅,孙悟空又从背包里拿出蔬菜、肉还有点心。老夫子又起搭起帐篷。
不只不觉,已经到晚上了福娃已经上岸了,老夫子和孙悟空做出了许多美味家肴有:百鸟起飞、龙飞凤舞、鲜花盛开、万马奔腾等等家肴。福娃、孙悟空和老夫子饱饱的吃了一顿……
四年级优秀作文 篇34
一阵春风吹过,春姑娘来到野外,给大地换上了春装。
你看,湛蓝的天空上飘着朵朵白云。这些白云有的像小兔正在吃草,有的像骏马在自由自在地奔跑……几只燕子身穿灰褐色的燕尾服,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”一座座高山如同一条腾飞的巨龙。山脚下,高耸入云的大树,就像一个个士兵守卫着美丽的天堂。小草偷偷地从泥土里钻出来,给大地穿上一件绿色的外衣。野外的花儿竞相开放,红的似火、黄的赛金、白的如雪……五彩缤纷、色色俱全。它们在风中摇曳着身姿,散发出淡淡清香,逗得蝴蝶和蜜蜂一个劲儿地唱歌、跳舞。突然,一只梅花鹿从森林里跑出来,金色的角在阳光下金光闪闪,好看极了!它一会儿嗅嗅甜甜的小花,一会儿啃啃嫩绿的小草,一会儿亲亲流淌的小河……小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只螃蟹挥舞着大钳子,好像在说:“看,多锋利的钳子呀!”几只小鸭有时钻入水中,有时扑腾翅膀,不紧不慢地向前游。古时候,有人说:“春江水暖鸭先知。”这话真是一点也不假。-
野外的春天真美呀!