今天,我在专心的写作业,认真的想着一道题。忽然,一个电话把我的思路打断了,我想:谁呀?在别人写作业的时候打电话,真烦人!于是,我便去接电话,原来是叔叔,他的一句话让我紧皱的眉毛舒展开,他说什么了?他说让我去看电影!
我非常高兴,不,应该说是高兴到了极限,“你不写作业在这儿干啥?”我才发现妈妈站在我的后面,我也不管她,接着高兴地说:“叔叔给我打电话来了,他说让我看电影!”“那我们去他家吧!”一切准备就绪,妈妈骑车带着我们就走了。
婶婶已经做好了饭,我们吃完饭就走了。到了电影院,我发现这里的电梯不像其它地方那样是楼梯形的,这里的电梯是平的、斜的,可以让推车过,我觉得这种电梯很好,给推车的人带来方便。到了四楼,进了二号间,只见人山人海,我们刚找到自己的位置坐下来,电影就开始了。
这次是灰太狼、红太狼、小灰灰、懒洋洋变成了人,和以前不一样了,喜欢《喜羊羊和灰太狼》的人,我希望你们也能看一看这部电影《我爱灰太狼》,看一看他们的新面貌。