之前确认过,我们是可以和上一批来的同学一起走的,我想大概是学校方面良心发现的缘故,让我们有机会回家过年!但是我们第二批的倒不想走了,因为都不想回去考试。并且就回去在学校呆那么几天就放假了,麻烦得很,不值!
那留下来就好好干吧!
上夜班时退房是要特别小心的,因一是怕客房的光线不足,二是怕脑子太晕了看走眼。要知道,丢了啥就得赔啥的呀,这儿的东西还老贵。好在至今为止还没查漏过什么东西。另外一个原因是多是老外在夜班是退房的多,但最近老外多赶回家准备过圣诞了。