一个人要想干好一项工作,要从思想上进行转变。只有从思想上转变了,才能踏实的工作,才能更好的融入这个集体。第一,我们并没有什么比别人值得自豪的地方。其次,不管对于工人还是早我们参加工作的先辈来说,我们都应当有尊重之情,三人行,必有我师,在实习的这段时间内,我很好的感遭到了这一点。第三,要以积极的姿势参加到工作中来,消极的心态只会让我们消极的工作,最后吃亏的只会是自己。作为一个刚毕业的学生,我能摆正好自己的位置,所以我不怕吃苦,而没有那么多娇气。
总的来说,这一阶段的工作我学到了很多,需要学的也还有很多很多,路漫漫其修远,我将会连续努力,连续进步的。