本周,在教学工作中,我深入细致的备好每一节课。在备课中,我认真研究教材,力求准确掌控重点,难点。并重视参阅各种资料,制定符合学生认知规律的教学方法及教学情势。注意弱化难点强调重点。教案编写认真,并不断归纳总结提高教学水平。认真上好每一节课,上课时重视学生主动性的发挥,发散学生的思维,重视综合能力的培养,成心识的培养学生的思维的严谨性及逻辑性,在教学中提高学生的思维素养。保证每一节课的质量。认真及时批改作业,注意听取学生的意见,及时了解学生的学习情形,并有目的的对学生进行辅导。坚持听课,注意学习组里老师的教学体会,努力探索合适自己的教学模式。本学年平均每周听课二到三节,对自己的教学增进很大。不仅如此,还抓住每次外出学习的机会,取长补短,收获很多。重视教育理论的学习,并注意把一些先进的理论运用于课堂,做到学有所用。通过向老教师学习,切实提高自己的基本功。