上了贼的结果只能是一直后悔下去!我发现主管给我加房速度非常之快一个月没到,就20天就让我做12间房了(标准就是12间),而之前我的同学是一个月左右才做到的12间。抗议无效,忍气吞声!
这个月很忙,又缺人,所以我的假被停了两天。本来假就少的,这么一停那就是让我非常的累了。终于能休息了,跟俩同学去虎门看了下沙角炮台。感觉八块钱的门票还挺值!来东莞这么久,第一次出去玩,难得。但因此决定接下来每个月都出去玩一次,称之为“每月一游” 第十四周
快了,就三个月实习就结束了。但是越发难熬。办公室的文员对我们服务员特别凶,不知道是因为历史原因。
当然像我这样把这份工作看作鸡肋的人看来,无所谓!但毕竟也是涵养还不够。所以每每对方大声说话的时候,我一般会针锋相对。这么做的结果这让我一整天的心情都不好。盛怒之后,心情很难平复。两败俱伤!