在舟山,地区发展水平还有限,数建行和工行的业务范围比较广泛除了实习,在平常生活中也需要接触建行自从实习后,每次来建行办理业务,我都会在一楼大厅多逗留会儿,多问柜员一些问题,向大堂经理询问一些我在生活中一直有疑惑的问题在以前,这类问题我一般都是找95533解决,现在真人解答其实感觉也很不错当然,由于之前工作中也认识了很多上来办事的柜员,所以现在也可以在他们上来时聊聊问问,也是很方便的。
在本周末,同事们火锅聚餐来庆祝红红火火的一年,我也荣幸加入其中大家互相祝贺兔年新喜,聊聊家庭谈谈生活,也表达了对新年来临的展望吃着热气腾腾的火锅,听着大家热火朝天的讨论,好不热闹,让我提前感受到过年的喜悦。
本周,我收获如下:给人帮助,与人所欲,反而是自己对自己在未来的帮助,有时“吃亏是福”祝愿大家和自己在新年有新的美好发展,心想事成。