校园作文
走在清晨的道路上,我们美丽的校园肯定会深深地吸引住你!
刚进校园,你就会被“暮江吟,唐,白居易……”的朗朗读书声所陶醉,这书香味伴着有节奏的朗诵,真是美极了!下午的校园更是热闹,瞧,操场上有打篮球的,有跳大绳的,有踢毽子的……他们欢快的跳啊,笑呀。花坛旁边,花儿争相开放,同学们在草地上打滚嬉戏……
夏天的清晨,忽然下起滂沱大雨,怒雷恐吓着。校园里更加热闹了。好多同学穿着雨鞋,在雨中尽情的踩水,只见他们几个手舞足蹈,欣喜若狂。下午雨停了,火辣 辣的太阳映照大地,连小狗都伸出了舌头,人们热得满头大汗,想吃冰棍。我们当时还在上课,一个大风扇“呼呼”地吹着,同学们的头上却都是汗水,可大家的眼 睛都紧盯着黑板,认真听老师讲课。
秋天是一个丰收的季节,也是一个风吹落叶的季节,但这时的校园却更美。校园里树变黄了,树叶从树上飞下来,一片片树叶黄黄的,在空中翩翩下落,像蝴蝶,像花絮……
冬天,下起了鹅毛大雪,同学们一下课就跑到操场,手抓一团雪,捏成团,向同学们扔去,非常热闹,老师也加入进来,和同学们打雪仗,我们也用手中的超大雪球招待老师的大驾光临。
啊!校园太美了,我爱这美丽的校园。