爱情作文
如果爱情可以补考我不会再作弊,每次看到你上线的时候我都不敢说话。怕你说你烦我,我呆呆的看着你的头像什么也不说一直等到你下线。
我再去做别的、我才发现是我的错以前我真的太虚伪了。是我的错,不是你的错。我那么的自私,如果上天能给我们一次从新来过的机会就好了,当作彼此都不认识从新相遇在这里那有多好啊。
如果上天给我从新来过的机会,我一定会对你加倍的好。把全世界最美好的的祝福送给你,我可以付出一切的代价。我作文不好,我的文笔不好,但是也能表达我的心情吧!我说的很直白,真希望上天能给我一次机会,让我从新爱你,让你从新爱上我、以后我不会怪你花心,那不是你的错是我的错,怪我自己没有办法拴住你的心。
很多人都安慰我,鼓励我、但是我知道自己造了很多的孽不一定在心里怎么骂我呢?那个人他改变了我。让我把自己看成男人,从此我对任何的男人不敢兴趣了,也把你看成我的哥哥了。也许你不知道,每次叫你一声哥哥的时候我的心有种说不出来的感觉,多么想象以前那样叫你一声大伯伯。每次看到你的背影我多么想上去拉住你的手,但是我根本做不到。因为你是我的哥哥,如果爱情可以补考我不会再作弊了。
爱情可以补考吗?算了,就算有机会我也不会了。因为现在你有爱的人了,他比我好它可以代替我照顾你。你是我的初恋,是我一辈子最美好的回忆。你是我一生唱不完的歌。
爱情可以补考吗?如果可以的话我不会再作弊、但是你们在一起怎么样我补考。
我会忘记他,试着忘记他。我会找个比你好的,我们会比你幸福的。
加油吧!小悦!奋斗吧,祝愿自己幸福。你们在一起吧,祝愿你们幸福哈。早生贵子啊!长大,看着吧让你的儿子认我做干妈!开个玩笑,幸福不会来找我所以现在我要去寻找幸福。