吃的作文
每当想起好吃,拉肚子的事,我就很后悔。
那天下午,我和爸爸、妈妈一起去盐城玩。盐城大街上人山人海,处处都是小吃滩。那扑鼻而来的香味把我弄的口水直流三千尺。可妈妈说:“这小摊上的东西不干净,不能吃。”“我看你就是不肯花钱。”我小声地说。
晚上,我们走到一个名叫“有滋有味”的饭店,我开心极了。我连忙拉着妈妈的膀子,恳求道:“妈妈,我想吃。”“不行。”妈妈摇了摇手说。由于,我再三肯求妈妈终于了。我飞奔进了饭店,找了一个好位置坐了下来。没过多久,服务员拿着菜谱,走到我们面前。我连忙从服务员手中抢过菜谱。我点了全家福、红烧牛肉、青菜炒香菇这几道菜。几分钟之后,菜就上桌了。我闭着眼,深深地吸了口起。“哇,好香啊!”我连忙狼吞虎咽地吃了起来。吃好了,我们便回家了。回到家,我肚子疼得非常的厉害,还拉肚子。我后悔的说:“唉,如果我不好吃,也许就没有这样的事了!”
如果时光可以倒流,我一定不会再好吃了!